Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 03:27

Таксист врезался в полицейский УАЗик

В городе Владимире в ночь на 10 сентября на Суздальском проспекте произошла авария, в которой автомобиль такси врезался во внедорожник патрульно-постовой службы
10 Сентября 2015, 12:31 1 4787

фото сообщества Подслушано владимирских автомобилистов Вконтакте

По данным сводки ГИБДД по Владимирской области, сразу после полуночи в городе Владимире в районе дома №17 по улице Комиссарова водитель автомобиля «Шевроле Круз» при развороте «подбил» «УАЗ» ППС. В результате аварии пострадали водители обеих машин: у управлявшего «Шевроле» - сотрясение мозга, у водителя отечественного внедорожника - ушибы. Госпитализация им не потребовалась.

VX1Ca5UmSjo.jpg  Vi_wJ0VL_gE.jpg

Судя по фото, размещенным на страничке сообщества владимирских водителей «ВКонтакте», таксист на «Шевроле» врезался в полицейский «бобик» патрульно-постовой службы, как раз в этом месте, где размещается отдел полиции по Фрунзенскому району города Владимира.

Всего же, по данным ГИБДД, за прошедшие сутки во Владимирской области было зарегистрировано 8 аварий с пострадавшими, большая часть - в областном центре.

bcZ_bWksEx0.jpg  LjIG0NadV6w.jpg

Аварийным выдался день на улице Тракторной: днем там водитель «Хендай Солярис» при развороте врезался во встречный «ВАЗ-2112» - водителю «двенадцатой» диагностировали черепно-мозговую травму и ушибы. Кстати, «Хендай» - того же таксомоторного перевозчика, что и подбивший полицейский «УАЗ» «Шевроле».

А в 21:45 на той же улице Тракторной водитель «ВАЗ–217130» при движении задним ходом наехал на 6-летнюю девочку. К счастью, ребенок почти не пострадал.

На улице Чайковского в 15:30 водитель троллейбуса 8-го маршрута «уронила» в салоне пожилого пассажира - у пенсионера переломы ребер и сотрясение мозга. А на проспекте Ленина утром водитель «Рено Логан» сбил велосипедиста, переходившего дорогу по «зебре». Велосипедист в БСП с множеством переломов.

COeK2GdW8AAQn_J.jpg large.jpg  COeKFbAWwAAblxP.jpg large.jpg

COeLL2_WgAAqr8d.jpg

Впрочем, дорожная ситуация во Владимире вчера вечером совсем не радовала водителей и по причине не столь серьезных аварий. По сообщению тви-аккаунта «Владимир для людей», из-за измененной схемы движения на Ерофеевском спуске незначительные столкновения на улице Горького в районе перекрестков с Мира и Сакко и Ванцетти парализовали движение. Общественные активисты писали о том, что автомобили «скорой» не могли пробиться к БСП.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки