Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 01:45

Три легковушки и МАЗ

На трассе М-7 «Волга» произошло столкновение четырех транспортных средств. Чудом в аварии никто серьезно не пострадал
4 Августа 2015, 11:41 2945

3 августа около 23 часов на 110-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга» произошло ДТП, - сообщается в сводке владимирской госавтоинспекции.

Водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee при движении по левой полосе в сторону города Владимира, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущихся транспортного средства и допустил столкновение с Opel Vectra.

От удара Jeep Grand Cherokee вылетел на полосу встречного движения, где вначале совершил касательное столкновение с автомобилем КИА-PS, а затем — с МАЗ-5432.

Каким-то чудом все участники этой «дорожной мясорубки» остались живы. В больницу попал молодой человек - водитель джипа с травмами головы и ушибом грудной клетки. Его пассажирка также госпитализирована с травмами головы и ушибом правой ноги. Пассажир Opel Vectra будет находиться под наблюдением медиков дома. У него диагностирован ушиб спины.

Смотрите также
Смерть на обочине
В результате  ДТП с участием двух большегрузов и «ГАЗели» на трассе М7 во Владимирской области погиб водитель фуры, остановившийся на обочине для ремонта своей машины
Убийственные дороги
Только за одно утро 25 февраля в разных частях Владимирской области произошло две смертельные аварии, в которых погибли 3 человека. В обоих случаях легковые машины сталкивались с превосходящими их по массе и габаритам транспортными средствами