Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:50

Трое погибших в одной машине

Во Владимирской области в вылетевшем с трассы «Форде» погибли 3 человека - водитель и две пассажирки
11 Июня 2015, 16:35 5 20434

Страшная авария в Александровском районе Владимирской области унесла жизни трех жителей Москвы.

В четверг, 11 июня, в 3 часа утра на 99 километре автодороги М-8 «Холмогоры» произошла трагедия. Автомобиль «Форд Мондео» вылетел с трассы и, вероятно, несколько раз перевернувшись, оказался в кювете. По предварительным данным ГИБДД Владимирской области, водитель выбрал скоростной режим, не соответствующий дорожной обстановке.

lEqWbo6ohy-800x600.jpg

В результате ДТП погибли все три человека, находящихся в машине: 57-летний водитель, 40-летняя пассажирка и еще одна женщина, личность которой сразу установить не удалось.

По данным дорожной полиции, на автомобиле были регистрационные номера 40 региона - это Калужская область. Но погибшие были прописаны в Москве.

В полдень, 11 июня, оказалась в кювете и еще одна машина. Как сообщает официальный сайт МЧС по Владимирской области, в 12:10 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Петушинском районе, на 1 километре автодороги «Покров - Домашнево».

pokrov2.jpg

В результате аварии произошел съезд автомобиля «ВАЗ 2107» в кювет. Судя по фотографиям спасателей, ВАЗовская «семерка» врезалась на обочине в дерево. Спасатели сообщают о пострадавших. Но в ГИБДД пока нет подробностей этого ДТП.

Смотрите также
При столкновении с поездом водитель «Москвича» не пострадал
Авария на железной дороге во Владимирской области: пенсионер на стареньком «Москвиче» выехал на пути перед электричкой «Ярославль - Москва»
Водитель «Калины» выжил при столкновении с поездом
Авария на железнодорожном переезде во Владимирской области: на перегоне в Александрове «Лада Калина» выехала на пути, где в нее врезался состав «Москва — Ярославль»