Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:35

Тройная авария на Мостострое

На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного
17 Августа 2016, 17:28 2 3222
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Обстоятельства произошедшего уточняются, рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области. На данный момент известно, что на Мостостроевской дороге столкнулись 3 машины: КАМАЗ под управлением жителя Владимира 1960 года рождения, «Лада Калина», за рулем которой был житель ЗАТО Радужный 1963 года рождения, и «Пежо Партнер», им управлял владимирец 1993 года рождения.

Как говорят в Госавтоинспекции, водитель «Лады» получил тяжелые травмы — у него множественные переломы и черепно-мозговая травма. Мужчину доставали из автомобиля при помощи сотрудников МЧС.

gsYKki3D5M-800x600.jpg

Судя по фото и видео, размещенным очевидцами ДТП в соцсетях, от удара ВАЗ буквально расплющило.

Загрузка плеера

Второй пострадавший - водитель компактвэна «Пежо», судя по раскраске, принадлежащего фирме по экспресс-доставке грузов. У него тоже черепно-мозговая травма. Оба пострадавших госпитализированы.

cN11BvqvG6U.jpg

В сообществе владимирских автомобилистов «ВКонтакте» пишут, что на Мостостроевской дороге в начале недели был срезан асфальт, а предупреждающих знаков нет. И поэтому автомобилисты, не знающие о дорожном ремонте, вынуждены резко тормозить перед срезом, создавая аварийные ситуации. 

Смотрите также
Погибли, врезавшись в дерево
На дорогах Владимирской области в двух похожих авариях погибли 3 человека - водители, не справившись с управлением, улетели в кювет, где на пути автомобилей оказались деревья
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»