Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 12:33

«Ты навсегда останешься со мной»

Во Владимире полиция по «горячим следам» задержала подозреваемого в убийстве 17-летней девушки: 21-летний парень задушил свою возлюбленную, не смирившись с разрывом отношений
30 Августа 2013, 10:03 4097

Так любил, что убил. Трагедия в одной из владимирских семей произошла 29 августа: в 14.53 в дежурную часть поступило сообщение от жительницы областного центра (все случилось во Фрунзенском районе): вернувшись домой, мать обнаружила свою 17-летнюю дочь задушенной.

Как сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области, при осмотре квартиры выяснилось, что пропал сотовый телефон девушки. Кроме того, обнаружились улики, позволившие предположить, что к совершению преступления может быть причастен молодой человек, с которым потерпевшая некоторое время назад рассталась.

Подозреваемый - 21-летний житель Владимира, ранее судимый за мошенничество. Около 20.30 сотрудники уголовного розыска установили его местонахождение. При задержании молодой человек предпринял попытку скрыться от полицейских, но от погони ему уйти не удалось.

В региональном управлении Следственного комитета сообщают подробности этой трагической истории: девушка (ей было 16 лет) познакомилась с молодым человеком весной 2012 года. И поначалу отношения между ними складывались неплохо. Однако через год – весной 2013-го – парень позволил себе появиться в квартире барышни в пьяном виде, отношения начали портиться. В результате девушка начала сторониться своего ухажера, общение ограничивалось телефонными разговорами. И роман между ними сошел на нет.

С чем молодой человек, по словам представителя СК, по всей видимости, смириться не смог. Вечером 28 августа он в очередной раз позвонил своей возлюбленной, а утром, в половине 8-го, заявился в гости. Девушка была в квартире одна. Разгорелся конфликт, в результате которого отвергнутый ухажер набросился на свою жертву и начал ее душить – руками, потом подушкой и компьютерным шнуром. Более того, уходя из квартиры, парень написал записку с текстом: «Ты навсегда останешься со мной».

Как говорят в Следкоме, на данный момент задержанный признал свою вину, утверждает, что действовал в состоянии какого-то наваждения.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Полицейский из Сургута избил владимирского коллегу
Во Владимирской области будут судить полицейского из другого региона, который напал на инспектора ДПС в городе Владимире