Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:45

Убийство средь бела дня в центре города

Днем 24 февраля в центре города Струнино находящийся в розыске УФСИН мужчина избил и ударил ножом другого мужчину, от чего тот скончался. Убийцу, скрывшегося с места преступления, задержали по горячим следам сотрудники вневедомственной охраны
25 Февраля 2015, 13:17 22012

УВД по Владимирской области сообщило, что вчера, 24 февраля, на площади Кирова города Струнино Александровского района, средь бела дня, при свидетелях один мужчина начал избивать другого. Он бил его по лицу, по телу, затем выхватил нож, пырнул им в шею свою жертву и убежал.

Очевидцы трагедии сообщили о происходящем в полицию. На площадь Кирова незамедлительно была направлена группа задержания отдела вневедомственной охраны. Пострадавший – 30-35-летний мужчина славянской внешности еще был жив, но объяснить он уже ничего не мог.

Свидетели расправы сообщили, что наносивший побои человек скрылся с площади в сторону улицы Заречной. Стражи порядка немедленно приступили к розыску подозреваемого. Через несколько минут около дома №6 по Заречной они обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, схожего по приметам с тем, на которого указали очевидцы. 

После препровождения подозреваемого в опорный пункт выяснилось, что мужчине 28 лет, что он житель Струнино, и что он ранее судимый, и находится в розыске УФСИН России, как не прибывший к месту отбывания наказания.

Предположительно, причиной инцидента стала ссора на бытовой почве. Пострадавший, от полученного ранения умер в машине скорой помощи. 

В настоящее время по данному факту владимирским следственным комитетом проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также
Сын владимирского писателя задержан за убийство
Во Владимирской области задержан сын известного русского писателя Сергея Никитина Алексей Никитин, его подозревают в убийстве своего друга, коллекционера Бориса Иголкина
В Струнино бандитов нет?
СледКом по Владимирской области опровергает информацию о криминальном терроре, устроенном в городе Струнино мифической бандой головорезов