Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 13:00

Убийство в Соколе

Во Владимирской области мужчина застрелил свою бывшую жену и сразу же покончил с собой
28 Марта 2016, 12:31 9 6761

Подробностей этой трагедии пока мало. Как рассказали Зебра ТВ в УМВД по Владимирской области, сообщение о ЧП в поселке Сокол поступило в «дежурку» суздальского отдела полиции сегодня утром, в 8.07.

По предварительным данным между бывшими супругами, жителями Сокола, разгорелся конфликт. Ругаться начали дома, потом женщина выбежала на улицу и попыталась уехать от бывшего мужа на автомобиле. Однако мужчина ее догнал, застрелил и тут же покончил жизнь самоубийством.

Жители поселка Сокол рассказали Зебра ТВ, что драматические события разыгрались в семье бывшего военного. Ему около 50-и, жена моложе, она, кстати, врач, была заведующей поликлиникой в Боголюбово. Между супругами шел бракоразводный процесс, расставание было сопряжено с тяжелым разделом имущества — кредиты, машина и все такое. Вероятно, у мужика в какой-то момент окончательно сдали нервы и «поехала крыша». Мужчина застрелил жену из охотничьего ружья. В Соколе все шокированы произошедшим.

Официальная информация об этом происшествии — от СУ СКР по Владимирской области - будет чуть позже, в СледКоме говорят, что следователи и криминалисты работают в Соколе до сих пор.

PS: В СУ СКР по Владимирской области прокомментировали произошедшую в поселке Сокол трагедию. Действительно, мужчина, бывший военный, ветеран боевых действий, убил свою бывшую супругу, медицинского работника.

Как рассказали в СК, пара уже несколько лет в разводе. Он — 1958 года рождения, она — 1968 года рождения. Развод был сложным, бывшие супруги делили имущество, в том числе в судебном порядке — их дело слушалось в Суздальском райсуде.

Утром 28 марта бывший муж приехал к дому, где проживала его супруга, вероятно, для очередного выяснения отношений. Происходило это в период с 7 до 8 часов утра. Как говорят в СледКоме, в процессе общения у мужчины, по всей видимости, «обострились личное неприязненное отношение к бывшей жене». В какой-то момент он достал из багажника своего автомобиля незарегистрированное помповое ружье и дважды выстрелил в женщину, которая в тот момент сидела в своей машине. После чего совершил суицид.

По неподтвержденной информации, у пары были взрослые дети.

В СледКоме пояснили, что в ближайшее время будет принято процессуальное решение — о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Дело в том, что мужчина совершил убийство бывшей жены на глазах свидетелей. То есть очевидно, что виновник преступления именно он, и он добровольно ушел из жизни. Поэтому, говорят в СКР, по факту трагедии, разыгравшейся в поселке Сокол, может быть отказной материал. 

Смотрите также
Ушел из жизни из-за тоски по маме?
В городе Муроме Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 17-летнего студента колледжа
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги