Регистрация / Вход Ср, 01 марта 2017, 20:58

В аварии погибли 30-летний водитель и 3-летняя девочка

В Петушинском районе Владимирской области на федеральной трассе М-7 отечественная легковушка врезалась в легкий японский грузовик. В результате аварии погибли 3-летняя девочка и 30-летний водитель ВАЗовской «десятки». Молодая женщина с полуторагодовалым ребенком госпитализированы
27 Августа 2016, 17:19 3 9442
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

В субботу, 27 августа, рано утром в 6:23 в Петушинском районе Владимирской области произошла смертельная авария. На 130 километре федеральной трассы М-7 «Волга» ВАЗовская десятка, следовавшая в направлении Москвы в правой полосе, врезалась в припаркованный на стоянке легкий японский грузовик Mitsubishi Fuso Canter.

По предварительным данным управления МВД по Владимирской области, причиной аварии могло стать то, что водитель отечественной легковушки уснул за рулем.

inkqY0fDsy-800x600.jpg

В результате столкновения из-за травм несовместимых с жизнью в автомобиле «ВАЗ 21102» погибли два человека: 30-летний водитель и 3-летняя девочка. Еще два пассажира ВАЗовской «десятки» - 24-летняя жительница Москвы и полуторагодовалая девочка - с телесным повреждениями доставлены в Центральную районную больницу в город Петушки.

К ликвидации последствий аварии привлекалось 8 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России – 2 человека и 1 единица техники.

По факту дорожно-транспортного происшествия с жертвами сотрудники полиции Владимирской области проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Смотрите также
На штрафстоянку эвакуировали машину вместе с ребенком
В городе Владимире работники штрафстоянки обнаружили в эвакуированной машине 10-летнего мальчика: мама оставила ребенка одного в неправильно припаркованном авто в центре города
Автокресло не спасло
4 февраля во Владимирской области произошло несколько серьезных ДТП: в городе Петушки после столкновения «Лады Гранты» и «Шевроле Круз» 6-летняя девочка, которая была пристегнута в детском кресле, попала в реанимацию с переломом основания черепа