Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:11

В Коврове сбитая женщина, в Александрове подбитый патруль

Накануне профессионального праздника поступают сообщения об авариях с участием полицейских
9 Ноября 2012, 12:33 23193

Автор: Анастасия Рюмцева


Сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием полицейских случились в 33-м регионе. 8 ноября утром в Коврове на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля ВАЗ-2112 сбил 51-летнюю женщину. Пострадавшая с телесными повреждениями госпитализирована в местную ЦРБ.


За рулем наехавшего на даму авто оказался сотрудник полиции ММ ОМВД России «Ковровский». Пресс-служба УМВД отмечает - полицейский ехал на своем личном автомобиле, в трезвом состоянии и во внеслужебное время. Однако по факту ДТП назначена служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка руководителям проштрафившегося полицейского и решен вопрос о его дальнейшей службе в органах полиции.


А в Александровском районе 9 ноября около 4 часов утра на 108 км. автодороги М8 «семерка», за рулем которой был 43-летний костромич, врезалась в стоящий на обочине автомобиль ГИБДД. В результате, патрульную машину выбросило на проезжую часть, где в нее врезался «Мерседес-Actors» под управлением 47-летнего жителя Челябинска.


Водитель семерки получил ушиб грудной клетки, медицинская помощь ему оказана на месте. Все участники ДПТ были трезвые. По данному факту также проводится служебная проверка.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста