Регистрация / Вход Пн, 27 марта 2017, 09:47

В магазине «Двери» убили менеджера

Убийство в условиях неочевидности во Владимирской области: в областном центре выстрелом в затылок из пистолета убили сотрудника одного из магазинов, следствие полагает, что, скорее всего, не с целью грабежа
11 Января 2017, 10:33 10 11727
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Тело 33-летнего менеджера по продажам магазина «Двери», что располагается в доме № 26Г по улице Верхняя Дуброва (рядом с известным магазином хозтоваров «Еремей) обнаружил вчера случайный посетитель.

Как рассказали Зебра ТВ в СУ СКР по Владимирской области, убийство произошло 10 января около 18.00. Мужчина был убит единственным выстрелом в затылок из огнестрельного оружия — пистолета калибра 9 мм. Следствие предполагает, что пистолет может быть не фабричным, переделанным из другого оружия.

Мужчину застрелили, когда он сидел за своим рабочим столом, с достаточно близкого расстояния. Как говорят в СледКоме, обстановка в магазине не была нарушена, признаков пропажи чего либо нет, поэтому не похоже, что убийцу интересовали материальные ценности.

На месте происшествия следователями и криминалистами следственного управления СК России проведен тщательный осмотр, изъяты следы и предметы, имеющие значение для раскрытия и расследования особо тяжкого преступления, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Погибший – коренной житель города Владимира, он был официально трудоустроен, у него остался малолетний ребенок. В настоящее время совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД и иными оперативными службами продолжается проведение комплекса следственных действий и мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению убийства и расследование преступления.

Напомним, не так давно во Владимире у бывшего кинотеатра «Мир» был застрелен возвращавшийся с курсов иностранного языка 41-летний владимирец, преступление, также совершенное в условиях неочевидности, вызвало большой резонанс. Как рассказали Зебра ТВ в СледКоме, убийцу еще не задержали, однако у следствия имеются важные наработки, которые будут способствовать раскрытию данного преступления.