Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:08

В Областной клинической больнице вскрыли банкомат

Ночью 3 ноября трое неизвестных в масках проникли в здание ОКБ, связали охранника и вскрыли банкомат на первом этаже главного корпуса
3 Ноября 2016, 10:32 2 4082

Утром 3 ноября обеспокоенный житель города Владимира сообщил в редакцию Зебра ТВ, что вход в главный корпус Областной клинической больницы (в Загородном парке) перекрыт. Сотрудники полиции с автоматами и в касках предлагают пациентам воспользоваться альтернативными входами — например, в здание можно попасть по переходу через Сосудистый Центр. В здании работают полицейские - ночью на первом этаже больничного корпуса вскрыли банкомат.

IMG_0938.JPG

В управлении МВД по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили, что 3 ноября около 3 часов ночи в главном корпусе Областной клинической больницы трое неизвестных вскрыли банкомат.

«Трое неизвестных в масках ворвались в больницу, связали сторожа и вскрыли автомат для выдачи денег. Никакого взрывного устройства не использовали, был только хлопок в результате химической реакции, которая не представляет опасности для человека. Нападавшие похитили кассету с деньгами, размер ущерба устанавливается. На месте до сих пор работают специалисты», - рассказали в полиции.
IMG_0949.JPG

Сколько времени займут работы по устранению последствий вскрытия банкомата, ведущиеся на месте преступления, пока неизвестно. Сотрудники полиции перед входом в главный корпус ОКБ сообщают пациентам, что привычный вход будет закрыт весь день. Перед входом стоит грузовик, видимо, для того, чтобы вывезти вскрытый банкомат. О том, какому банку принадлежит аппарат, в полиции не сообщают.

Нет пока данных и о том, какой ЧОП охраняет главную больницу Владимирской области. В 33 регионе за последнее время это уже не первый случай, когда частные охранные предприятия не могут обеспечить надлежащую безопасность в лечебных учреждениях. В середине октября разразился скандал с проникновением на территорию психоневрологического интерната на улице Чапаева в городе Владимире трех несовершеннолетних подростков, которые в течение двух дней избивали беспомощных пациентов интерната. Охрану психдиспансера осуществлял ЧОП "Форпост".

Смотрите также
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге
Не запер дверь — лишился денег
Во Владимирской области поймали серийных воров, специализировавшихся на ночных квартирных кражах — молодчики просто ходили по подъездам и искали жилища, где хозяева забыли закрыть дверь