Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:13

Веселые «подарочки» из Питера

Во Владимирской области наркополиция перекрыла очередной канал поставки амфетамина из Санкт-Петербурга
23 Января 2014, 11:05 1 6014

УФСКН по Владимирской области продолжает шерстить ночные клубы Владимира и показывать общественности «героев» этих рейдов — молодых людей, попавшихся в увеселительных заведениях будучи под кайфом. Напомним, массированные проверки клубов областного центра и других городов 33-го региона начались после задержания ОПГ Леонтьева, наладившей масштабный сбыт амфетамина в ночных заведениях. По данным наркополицейских, потребителями «дури» были до полутысячи молодых владимирцев!

Однако свято место, как известно, пусто не бывает. Пусть не столь масштабные схемы, как у того же Леонтьева, а более скромную реализацию, но все же есть кому предложить страждущим «дурного веселья». УФСКН сообщает о поимке очередных наркодилеров. Подозреваемые — молодые люди, наладившие поставки «веселых таблеток» во Владимир из Санкт-Петербурга.

С сентября 2013 года сотрудниками Управления ФСКН России по Владимирской области велась работа по документированию преступной деятельности двух жителей города Владимира – Валентина Огрина и Дмитрия Казанцева, подозреваемых в сбыте амфетамина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими было установлено, что молодые люди приобретали наркотик в Санкт-Петербурге, после чего перевозили его во Владимир и сбывали своим знакомым.

При доставке в областной центр очередной партии «товара» с 19 по 20 января оба молодых человека были задержаны с поличным.

Загрузка плеера

Парни добровольно сдали наркополицейским более 100 граммов амфетамина. А в ходе обыска по месту жительства Казанцева были обнаружены частицы амфетамина и гашиша, семена конопли, на балконе были обнаружены остатки упаковки, которую подозреваемые пытались сжечь для сокрытия улик.

В отношении Казанцева на время проведения следственных действий избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении Огрина подписка о невыезде. Молодым людям может грозить до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также
Соседская клевета
Житель Владимирской области добился компенсации морального вреда от соседки, из-за которой в его квартиру наведались полицейские
Под Суздалем скосили поле конопли
В Суздальском районе Владимирской области уничтожили 30 соток дикорастущей бесхозной конопли, обнаруженной местными полицейскими