Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 04:42

Во Владимире на девочку напал педофил

Следственные органы Владимирской области призывают к бдительности родителей: 1 июня в одном из микрорайонов Владимира неизвестный пристал к 7-летней девочке, возвращавшейся домой из школьного лагеря
3 Июня 2016, 15:50 6 6494

Берегите своих детей, снова призывают владимирских родителей следователи. В первый день лета в одном из микрорайонов областного центра объявился извращенец, приставший к маленькой девочке. К счастью, физически ребенок не пострадал, но у малышки сильный стресс - «нехороший дядька» подстерег ребенка и зашел вместе с ней в квартиру, когда родителей не было дома. Сейчас педофила разыскивает полиция и сотрудники СКР.

Уголовное дело по сообщению о нарушении половой неприкосновенности в отношении 7-летней жительницы города Владимира возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней), сообщает владимирский СледКом.

По данным следствия, 1 июня девочка одна возвращалась домой из школьного лагеря. Когда она открывала дверь в подъезд, вместе с ней в дом вошел неизвестный худощавый высокий мужчина 30-40 лет, прошел вперед, а затем дождался, когда ребенок открыл входную дверь квартиры, и вошел внутрь.

В СледКоме говорят, что извращенец спросил у ребенка, где родители, услышал, что дома никого нет и взрослые придут поздно. И пристал к девочке, распустил руки. В состоянии стресса пострадавшая убежала в комнату и пригрозила мужчине, что позвонит родителям. Это спугнуло злоумышленника, и он покинул квартиру.

Девочка сообщила о произошедшем маме, которая немедленно обратилась за помощью в правоохранительные органы. Ребенку оказана помощь психолога.

Составлен фоторобот преступника, расследование уголовного дела продолжается.

В связи с произошедшим следственные органы настоятельно рекомендуют родителям постараться не оставлять маленьких детей и школьников младшего возраста без присмотра, летние каникулы — время, когда о мерах безопасности нужно думать в первую очередь. Напомним, из 221 преступления, совершенного во Владимирской области в отношении детей в прошлом году, половина связана с сексуальным насилием.

Смотрите также
Педиатр не спасла малышку от стеноза
Во Владимирской области перед судом предстанет врач «Муромской станции скорой медицинской помощи», обвиняемая в причинении смерти по неосторожности 3-летней девочке
Реальный срок за избиение подростка
Во Владимирской области суд приговорил к 2 годам колонии мужчину, который избил 15-летнего подростка, гулявшего с подружкой после Дня города Владимира и попросившего у взрослого прикурить