Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:50

«Волгабас» уронил пассажиров

Во Владимире в результате падения в салоне автобуса транспортной компании АДМ травмированы трое пассажиров
21 Апреля 2016, 11:58 38 5474
фото пресс-службы УГИБДД УВД по Владимирской области

Как сообщается в оперативной сводке УГИБДД по Владимирской области, дорожное происшествие произошло 20 апреля в 19:40 на улице Горького возле остановки «улица Гастелло». По предварительным данным, 43-летний водитель автобуса «Волгабас» транспортной компании АДМ допустил падение пассажиров в салоне автобуса.

В результате пострадали трое пассажиров в возрасте от 50 до 79 лет. У двоих пострадавших - ушибы мягких тканей лица, у одного - сотрясение мозга.

service8.jpg

Напомним, в отчете ГИБДД о состоянии аварийности во Владимирской области в 1 квартале 2016 года особо отмечалось увеличение количества ДТП, совершенных по вине водителей пассажирских автобусов. За 3 месяца в 12 авариях травмированы 28 человек, погибли - 2.

ГИБДД сообщает, что повседневный надзор за соблюдением правил дорожного движения водителями автобусов усилен – в 1 квартале было выявлено 2 748 допущенных ими нарушений, что на 79% больше, что за тот же период 2015 года. В мае дорожная полиция Владимирской области запланировала проведение 1 этапа межведомственной областной операции «Автобус».

А сегодня в УГИБДД информируют владимирских автомобилистов, что в пятницу на территории города Владимира и области снова пройдет «тотальный досмотр» - сплошные проверки водителей, прежде всего на предмет выявления нетрезвых за рулем.

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
«Праздничные аварии» унесли 4 жизни
За ноябрьские праздники во Владимирской области произошло несколько серьезных аварий: в Вязниковском районе «Фольксваген» врезался в большегруз «Ивеко», в Кольчугинском районе «Приора» лоб в лоб столкнулась с «Хендаем»