Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:42

Врезался в стоящий на обочине «КаМАЗ»

В Гороховецком районе Владимирской области «смертельное» ДТП на трассе М7 - Волга. Кроме того, под колесами авто в праздники погибли велосипедист и пешеход
12 Мая 2015, 12:04 2 7959

Авария на 325-м километре «федералки» в Гороховецком районе Владимирской области произошла в 2:50 11 мая, сообщили Зебра ТВ в региональном управлении ГИБДД. Водитель грузовичка «ФАВ» с подмосковными номерами - 35-летний житель Марий Эл - по предварительной информации превысил скорость и врезался в стоящий на крайней правой полосе дороги с включенной «аварийкой» «КаМАЗ». В фуре водителя не было, говорят в ГАИ. «КаМАЗ» сломался, и водитель уехал за запчастями для ремонта.

4rABYtPltd-800x600.jpg PRU9tyJHSM-800x600.jpg

В результате столкновения пострадал водитель «ФАВа», он скончался в больнице.

В этот же день, 11 мая, «смертельное» столкновение произошло в селе Бутылицы Меленковского района. Местный житель на «Митцубиси» наехал на велосипедиста - 80-летнего пенсионера. После этого автомобиль еще и улетел в кювет. Водитель легковушки отделался ушибами, а вот пенсионер-велосипедист умер на месте аварии.

А на трассе «Владимир - Муром - Арзамас» рядом с Муромом в этот же день, 11 мая, улетела с дороги на «Лансере» 18-летняя муромлянка. В сводках ГИБДД отмечено, что девушка, получившая права в этом году, была нетрезвой. Вместе с ней в машине были две ее ровесницы, госпитализация потребовалось одной из них.

Еще одна авария, увы, закончившаяся трагически, произошла 9 мая в Киржаче, там насмерть сбили пешехода.

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями