Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 00:19

За 3 тысячи отпустил водителя фуры?

Во Владимирской области сотрудника ДПС подозревают в получении взятки от дальнобойщика
24 Ноября 2015, 10:23 3 2932

Управление МВД по Владимирской области сообщает о проведении служебной проверки по факту получения инспектором ДПС взятки, расследованием этого случая занимается владимирский СледКом.

По данным полицейского ведомства, сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Владимирской области в ходе проверки выявлен факт получения взятки инспектором ДПС отдела ГИБДД по Суздальскому району.

Сообщается, что в сентябре текущего года полицейский, находясь при исполнении служебных обязанностей, получил от водителя фуры 3 тысячи рублей в качестве взятки за непривлечение его к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По материалам отдела собственной безопасности УМВД в отношении полицейского СледКомом по Владимирской области возбуждено уголовное дело.

С целью установления всех обстоятельств совершенного преступления, руководством УМВД России по Владимирской области назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника полиции, он будут уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

Смотрите также
Пассажирский автобус улетел в кювет
Во Владимирской области — очередная авария с участием общественного транспорта: на трассе  «Владимир — Муром» столкнулись внедорожник «БМВ» и автобус с 15 пассажирами, в результате аварии пострадали двое
Майор ФСИН - мошенник?
Во Владимирской области сотрудника ИК-3 подозревают в мошенническом получении 80 тысяч рублей от знакомого осужденного за содействие в медобследовании и переводе «сидельца» из одной колонии в другую