Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:19

За выходные - двое погибших в ДТП

Во Владимирской области вновь фиксируются аварии с тяжкими последствиями: в Александровском районе водитель «Фиата» влетел под «КАМАЗ», в Петушинском районе «Мазда» въехала в дерево
6 Апреля 2015, 12:15 3 25645

В субботу около 5 часов утра авария с погибшим произошла в Александровском районе на трассе М8 - Холмогоры, - сообщает УГИБДД по Владимирской области. Как указывается в сводке происшествий, молодой человек 1994 года рождения, работающий водителем в «Ярославском зоопарке», управляя микроавтобусом «Фиат Дукато», врезался в попутный «КАМАЗ». Водитель «Фиата» погиб, двое пассажиров - в больнице.

serviceCAPOLGXX.jpg

А в ночь с субботы на воскресенье в Петушинском районе на 7 километре дороги «М7-Волга - деревня Санино» молодой человек на «Мазда-6» улетел в кювет, после чего машина врезалась в дерево. В результате аварии два пассажира «Мазды» были травмированы - одному потребовалась госпитализация. Третий - мужчина 1988 года рождения - скончался на месте ДТП. Как сообщается в сводке, на водителя «Мазды» был составлен протокол - за употребление спиртных напитков после ДТП.

Также два серьезных ДТП случились во Владимирской области в минувшую пятницу.

Около двух часов дня в Ковровском районе на 249-м километре трассы М7 водитель фуры «МАН» въехал в стоящие на дороге при производстве дорожных работ «Ауди А6», «Форд Фокус» и «Вольво-FH». В больнице с тяжелыми травмами оказались все люди из «Форда», мужчина - он был за рулем, женщина (она в коме, с переломом основания черепа), и двое детей - мальчики 2011 и 2012 годов рождения.

FzHknAxMlm-800x600.jpg

В Вязниковском районе, тоже на «федералке», водитель «BMW-520» 1985 года рождения «влетел» под фуру «Вольво». Водитель легковушки погиб на месте аварии.

GSrDNOncgw-800x600.jpg

Всего же за прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 40 получили травмы различной степени тяжести.

qFQ8CLXVkj-800x600.jpg Y3XAP2ml8O-800x600.jpg

Выявлено 148 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках