Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:51

Жертвы скользких дорог

Во Владимирской области в результате столкновения «ГАЗели» и автомобиля Geely погиб пассажир иномарки, водитель и еще один пассажир госпитализированы
3 Февраля 2016, 12:31 4 3301

По данным оперативной сводки ГУ МЧС по Владимирской области на 29 километре автодороги «Киржач - Кольчугино» около 10 часов утра 3 февраля столкнулись «ГАЗель» с московскими номерами и автомобиль «Geely» из 33-го региона. От удара «ГАЗель» опрокинулась набок.

KvmaZFWdWv-800x600.jpg

Как уточнили Зебра ТВ в региональном управлении МЧС, в результате аварии погиб один из пассажиров китайской иномарки, второй пассажир и женщина-водитель госпитализированы в Киржачскую ЦРБ. В «ГАЗели» никто не пострадал. Спасателям пришлось проводить деблокировку погибшего, на месте аварии работали 10 человек, к ликвидации последствий ДТП привлекалось 4 единицы техники.

А во Владимире вечером, 2 февраля, случился «день сбитых столбов».

UE1Zhrx-yso.jpg
Фото Сергея Филатова ВКонтакте

В 17:40 на улице Горького напротив БСП автобус 17-го маршрута врезался в столб. Как сообщили в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария произошла из-за того, что водитель автобуса (перевозчик - ИП Михайлов) неправильно учел дорожные и метеоусловия. За медицинской помощью обратилась одна пассажирка автобуса - у 23-летней девушки диагностировали ушибы, госпитализация не потребовалась.

JMXVjrukmiA.jpg Фото Сергея Филатова ВКонтакте

В этот же вечер, 2 февраля, около 20:00 на Студёной горе в столб врезался автомобиль «БМВ». Судя по тому, что этой аварии нет в оперативной сводке ГИБДД, обошлось без пострадавших. 

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир