Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:35

А МГЕР против

Отделение «Молодой гвардии Единой России» по Владимирской области пикетировало управкомпанию, требуя починить в домах электропроводку, и открыло «горячую линию» для тех, у кого до сих пор нет тепла
25 Октября 2015, 10:44 46 2641

Пока старшие товарищи прилежно «окучивают» тему некачественных продуктов юные сторонники партии власти «оседлали» не менее «любимую» электоратом сферу — коммунальную.

Региональное отделение МГЕР на минувшей неделе провело мониторинг домов, жители которых пожаловались на неисправную электропроводку. В ходе проверки было выявлено несколько нарушений. Сфотографированы выдранные из стен провода — для наглядности.

provod2.jpg

Младоединороссы сделали вывод, что во Владимирской области из-за неисправной электропроводки или неправильного подключения приборов часто в жилых домах происходят возгорания. И чтобы обратить внимание на сложившуюся ситуацию, активисты «Молодой Гвардии» направили письмо в адрес управляющих компаний этих домов, с просьбой принять срочные меры во избежание опасных случаев.

Но письмом не ограничились. Крылечко владимирской УК «Жилищник Центр» украсил одиночный пикет — МГЕРовцы пишут, что эта управкомпания плохо обслуживает внутренние инженерные электрические сети в многоквартирных домах. Юные активисты напоминают, что эксплуатация внутридомовых электросетей возложена на жилищные организации (управляющие компании) по договору с коммунальными предприятиями.

provod3.jpg

Руководитель местного отделения МГЕР во Владимире Андрей Злобин: « Мы провели мониторинг, чтобы привлечь внимание управляющих компаний к сложившейся проблеме. Она особенно актуальна для старых деревянных домов, где изоляция электропроводки, в связи с длительным сроком эксплуатации, теряет свои главные свойства, а жизнь жителей этих домов подвергается опасности. Мы надеемся, что управляющие компании в ближайшее время примут оперативные меры для решения данных проблем».

А еще владимирские младоединороссы готовы позаботиться о тех, кого коммунальщики в конце октября еще не согрели. МГЕР сообщает, что в ряде регионоотопительный сезон начинается с опозданием и нарушением обеспечения нормативных температур в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

Соответственно, 24 октября ВОО «Молодая Гвардия Единой России» города Владимира открывает горячую линию, на которую жители города смогут позвонить и оставить свою заявку. У младоединороссов имеется неподтвержденная информация, что в столице Владимирской области не все дома должным образом согреты. Активисты «Молодой Гвардии» проверят все обращения граждан и составят карту соответствия/несоответствия качества оказываемых отопительных услуг.

В случае нарушения норм активисты напишут письма в жилищные инспекции, департаменты и иные структуры, ответственные за оказание и контроль услуг ЖКХ с требованием принять оперативные меры для решения этой проблемы. Номер горячей линии: 8(905) 617-01-17

Руководитель МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» города Владимира Андрей Злобин: «С момента начала отопительного сезона в городе Владимире прошло уже более двух недель. За это время отопление должно было появиться во всех домах, но по неподтвержденной информации, некоторые из них не получили тепло вовремя. Мы проведем мониторинг, после которого уже точно сможем узнать есть ли проблемы с качеством оказания отопительных услуг у нас в городе. После этого мы презентуем полученные результаты и примем соответствующие меры».

Смотрите также
Дефиле фронтальных погрузчиков с шариками
Мэрия Владимира продемонстрировала горожанам новую дорожную технику, закупленную месяц назад для муниципального предприятия «Центр управления городскими дорогами»
На сколько подорожает коммуналка?
Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года. Для Владимирской области услуги ЖКХ в среднем подорожают на 4%