Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 00:15

Академия без ректора

Глава Ковровской государственной технологической академии имени В.А. Дегтярёва Михаил Тимофеев покинул свой пост. Правда, подтвердить или опровергнуть этот факт пока никто не может
17 Июня 2015, 10:47 2035

Ректор Ковровской государственной технологической академии имени В.А. Дегтярёва Михаил Тимофеев покинул свой пост, сообщает телеканал «Наш регион 33» со ссылкой на неофициальные источники. В минувший понедельник, 15 июня, Тимофеев написал заявление об отставке по собственному желанию.

Уход Тимофеева с должности ректора никак не подтверждается, но и не опровергается. В КГТА им. Дегтярёва от комментариев воздержались, сославшись на отстуствие документов, подтверждающих отставку. Пресс-служба Министерства образования и науки также не смогла прояснить ситуацию.

Причина добровольной отставки Тимофеева неизвестна. В последнее время, КГТА работала неплохо, о чём свидетельствуют опубликованные в понедельник результаты мониторинга деятельности российских вузов. По всем параметрам, кроме среднего балла за ЕГЭ у студентов, Академия превысила пороговые значения.

Михаил Тимофеев возглавил КГТА им. Дегтярёва 23 апреля 2012 года. 60-летний кандидат технических наук сменил на этом посту Дмитрия Полянского, чья кандидатура, по сообщению местных СМИ, не устроила Минобрнауки.  

Смотрите также
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа