Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 22:18

Академия без ректора

Глава Ковровской государственной технологической академии имени В.А. Дегтярёва Михаил Тимофеев покинул свой пост. Правда, подтвердить или опровергнуть этот факт пока никто не может
17 Июня 2015, 10:47 2071

Ректор Ковровской государственной технологической академии имени В.А. Дегтярёва Михаил Тимофеев покинул свой пост, сообщает телеканал «Наш регион 33» со ссылкой на неофициальные источники. В минувший понедельник, 15 июня, Тимофеев написал заявление об отставке по собственному желанию.

Уход Тимофеева с должности ректора никак не подтверждается, но и не опровергается. В КГТА им. Дегтярёва от комментариев воздержались, сославшись на отстуствие документов, подтверждающих отставку. Пресс-служба Министерства образования и науки также не смогла прояснить ситуацию.

Причина добровольной отставки Тимофеева неизвестна. В последнее время, КГТА работала неплохо, о чём свидетельствуют опубликованные в понедельник результаты мониторинга деятельности российских вузов. По всем параметрам, кроме среднего балла за ЕГЭ у студентов, Академия превысила пороговые значения.

Михаил Тимофеев возглавил КГТА им. Дегтярёва 23 апреля 2012 года. 60-летний кандидат технических наук сменил на этом посту Дмитрия Полянского, чья кандидатура, по сообщению местных СМИ, не устроила Минобрнауки.  

Смотрите также
Закрытый санаторий снова примет детей
На базе бывшего детского санатория №3 в городе Владимире в марте откроется отделение санаторно-курортного лечения Детской городской поликлиники №1, предназначенное для круглосуточного пребывания юных пациентов с респираторными патологиями