Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 04:33

Бесславное море

Из-за показухи властей перед приездом врио губернатора Владимирской области Светланы Орловой в Коврове образовалась гигантская лужа?
11 Апреля 2013, 10:58 3365

Автор: Оксана Каширка

Вчера на интернет-сайтах появилась информация, о том, что в Коврове водитель троллейбуса устроила итальянскую забастовку.

Троллейбус встал перед лужей на улице Социалистической, и не просто лужей, а целым морем. Приехавшие сотрудники ГИБДД составили протокол, согласно которому глубина небольшого водоема прямо на проезжей части аж 17 сантиметров.

Интересно, что интернет-общественность связала появление гигантской лужи с приездом в Ковров врио губернатора Светланы Орловой. Якобы перед ее визитом был положен новый асфальт, закрывший ливневку.

Видимо, не знакомые с городом оружейников перепутали два предприятия: КМЗ и КЭМЗ. Перед первым — лужа, а на втором была врио губернатора. Находятся они в разных частях города и ни там, ни там не обновляли асфальт перед приездом Орловой.

Дороги в Коврове, к сожалению, находятся в плачевном состоянии, о чем мэр Кауров жаловался Светлане Юрьевне, которая, конечно, обещала помощь. В ожидании этой помощи жители города вынуждены объезжать ямы, нарушая правила дорожного движения и форсировать огромные лужи.


Загрузка плеера

Смотрите также
Когда машина оказалась «левой»
Жительнице Владимирской области, которая купила в московском автосалоне «левый» автомобиль, по решению суда должны компенсировать стоимость машины и моральный вред
Пробка длиною в год
Упрдор Москва-Нижний Новгород приступил к ремонту еще одного моста на М7 во Владимирской области - на этот раз через реку Киржач; ограничение движения на границе Владимирской и Московской областей до одной полосы в каждую сторону введено до 20 декабря