Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 12:23

Бесславное море

Из-за показухи властей перед приездом врио губернатора Владимирской области Светланы Орловой в Коврове образовалась гигантская лужа?
11 Апреля 2013, 10:58 3390

Автор: Оксана Каширка

Вчера на интернет-сайтах появилась информация, о том, что в Коврове водитель троллейбуса устроила итальянскую забастовку.

Троллейбус встал перед лужей на улице Социалистической, и не просто лужей, а целым морем. Приехавшие сотрудники ГИБДД составили протокол, согласно которому глубина небольшого водоема прямо на проезжей части аж 17 сантиметров.

Интересно, что интернет-общественность связала появление гигантской лужи с приездом в Ковров врио губернатора Светланы Орловой. Якобы перед ее визитом был положен новый асфальт, закрывший ливневку.

Видимо, не знакомые с городом оружейников перепутали два предприятия: КМЗ и КЭМЗ. Перед первым — лужа, а на втором была врио губернатора. Находятся они в разных частях города и ни там, ни там не обновляли асфальт перед приездом Орловой.

Дороги в Коврове, к сожалению, находятся в плачевном состоянии, о чем мэр Кауров жаловался Светлане Юрьевне, которая, конечно, обещала помощь. В ожидании этой помощи жители города вынуждены объезжать ямы, нарушая правила дорожного движения и форсировать огромные лужи.


Загрузка плеера

Смотрите также
Провал дороги - дело житейское
Прорыв трубопровода, спровоцировавший образование ямы на дороге в городе Коврове, в которую провалился автомобиль, устранили в кратчайшие сроки
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка