Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 18:25

Борьба с террором вместо протеста

В ближайшую субботу у здания администрации Владимирской области «Молодая гвардия Единой России» устроит выставку политических карикатур и проведёт акцию по сдаче крови, посвящённую борьбе с терроризмом
17 Декабря 2015, 14:18 24 2225

19 декабря перед зданием администрации Владимирской области пройдёт благотворительная акция по сдаче крови «СтопТеррор», приуроченная к борьбе с терроризмом. Мероприятие организует региональное отделение «Молодой гвардии «Единой России» (МГЕР) и Фонд доноров города Владимира, - сообщается в заявлении молодёжного крыла партии власти.

Сдать кровь сможет любой желающий после прохождения медицинского осмотра. Акция начнётся в 10 часов утра; время окончания будет зависеть от погодных условий, уточняют в МГЕР.

Параллельно с акцией, на парковке перед Белым домом развернётся выставка политических карикатур Студии 13, «посвящённая борьбе с мировым терроризмом и поддержке в этом вопросе позиции России и её президента Владимира Путина».

2015-11-30 MGER_Studia_13_Vistavka-6_0.jpg

2015-11-30 MGER_Studia_13_Vistavka-23.jpg  2015-11-30 MGER_Studia_13_Vistavka-64.jpg

2015-11-30 MGER_Studia_13_Vistavka-67.jpg

Отметим, что в субботу, 19 декабря гражданские активисты города Владимира намеревались провести у стен Белого дома пикет против передела рынка пассажирских перевозок, однако не смогли заручиться согласием от городских властей. Согласно официальной формулировке, парковку перед зданием администрации Владимирской области зарезервировали как раз для «Молодой гвардии», но для каких именно целей – ни в мэрии Владимира, ни в самом молодежном крыле «Единой России» сказать не могли. И вот сегодня молодогвардейцы наконец-то придумали, для чего они забирают у недовольных горожан площадь перед Белым домом.

Ну а сам «автобусный» пикет, на котором жители Владимира намерены высказать недовольство тем, что власти ломают привычную и удобную систему общественного транспорта, в итоге, состоится в субботу, 19 декабря, в 14:00 у фонтана в Центральном парке культуры и отдыха (Сотка).

Смотрите также
Бесценный проездной
Депутаты Владимирского горсовета и ЗакСобрания Владимирской области раскритиковали действия мэрии города Владимира, которая не может контролировать перевозчика, повышающего стоимость проездных билетов в автобусах
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа