Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 17:20

Дед Мороз ЕЙ в помощь?

Подавляющее большинство посетителей сайта Зебра ТВ считают, что даже организовав приезд деда Мороза накануне выборов губернатора и Законодательного Собрания Владимирской области, ОНА не сможет принести перемены
5 Августа 2013, 14:54 2 2934

Во Владимире городские рекламные конструкции завешаны баннерами с информацией такого содержания: «Летняя пора. ОНА приносит перемены». Роликами с аналогичным посылом забиты рекламные блоки местных телеканалов. Как это понимать? Летняя пора приносит перемены? В свете того, что у нас сейчас горячая предвыборная пора, то, вроде бы, можно и так понять. А если перемены приносит не летняя пора, то кто тогда такая ОНА? Можно подумать, что это один из кандидатов на пост губернатора. А можно представить и так, что это одна из политических партий. Как бы то ни было, после 7 августа, когда будет разрешена агитация в СМИ, нам, скорее всего, разъяснят, кто это - ОНА.

Учитывая, что в последние четыре месяца к нам во Владимирскую область зачастили фигуры высокого ранга, и полагая, что таких визитов сейчас будет ещё больше, редакция в течение предыдущей недели предлагала посетителям сайта Зебра ТВ ответить на вопрос: «Кто ещё должен приехать во Владимирскую область, чтобы «ОНА принесла перемены»? Результаты опроса на картинке.

Меньше всего, по мнению наших читателей, ЕЙ смогут помочь приезды Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла и председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко (по 1%). Несколько больше считают, что свою лепту в привнесение во Владимирскую область перемен смогли бы внести министр обороны Сергей Шойгу (2%), певец Лев Лещенко и президент России Владимир Путин (по 3%).

6% посетителей сайта Зебра ТВ считают, что никого приглашать не надо. ОНА уже принесла перемены. А 7% надежды на быстрое приближение перемен возлагают на приезд «крепкого орешка» Брюса Уиллиса.

Но всех вышеперечисленных товарищей с огромным отрывом оставил позади Дед Мороз. Причём 77% уверены, что даже его приезд в августе - начале сентября ничего ЕЙ не даст. Перемен не будет.

Здесь стоит напомнить, что в марте 2011 года во Владимире одна партия во время выборов в городской Совет победила под лозунгом «Городу нужны перемены!». И перемены, естественно, наступили. К лучшему, или худшему это уж каждый пусть решает сам.

Смотрите также
Право на комментарий
Возможность оставлять комментарии на сайте Зебра ТВ будет заблокирована на «день тишины» и день выборов. После народного волеизъявления начнется онлайн-трансляция из избирательной комиссии Владимирской области и комментарии снова откроются
Деревенские авторитеты
Трансляция торжественного собрания в честь Дня сельского старосты с участием губернатора Владимирской области Светланы Орловой