Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:48

Детская скорая - теперь по «03»

Детскую скорую объединили со взрослой, но на работу туда перешло пока лишь 30% медперсонала
29 Декабря 2012, 07:58 1 3987

Автор: Анна Хромова


С сегодняшнего дня детская скорая помощь объединена со взрослой, а вызывать ее нужно по «03». По словам директора департамента здравоохранения Владимирской области Владимира Безрукова, пока на новую работу в единую скорую перешло около 30% персонала. В городе поговаривают, что в связи с произошедшей реорганизацией у врачей есть сложности с приемом на новую работу. Однако, Безруков объясняет желание медиков затянуть процесс перехода на новую работу банальным желанием отдохнуть в новогодние праздники. По его словам, проблем с вызовами в течение выходных дней возникнуть не должно и добавляет, что на диспетчерском пульте теперь будут сидеть старшие фельдшеры (педиатры), которые и будут принимать решения о том, кого куда везти больного ребенка.


Загрузка плеера


  • В связи с тем, что впереди 10 дней праздников, некоторые фельдшеры решили, что, получив денежную компенсации, на работу ходить не надо. Поэтому они пока не написали заявление и не перешли формально.

  • У меня лежит на столе поименный список дежурантов, которые будут работать уже 29-го, 30-го, 31-го и так далее. То есть мы укомплектовали полностью бригады которые будут обслуживать в том числе и детские вызовы.

Смотрите также
Медицинские рокировки
Департамент здравоохранения администрации Владимирской области предлагает объединить еще два учреждения здравоохранения и сделать городскую больницу в Радужном филиалом Областной клинической больницы
Во Владимире объединяют больницы
Департамент здравоохранения предлагает объединить городскую больницу №6, находящуюся в Юрьевце, и поликлинику №1, обслуживающую пациентов в Ленинском районе города Владимира