Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 07:14

Долги за газ продолжают расти

Долги жителей Владимирской области за газ достигли критической отметки. Чтобы получить с населения хоть какие-то деньги, газовый монополист вынужден предлагать погасить долги без уплаты пеней
22 Июня 2015, 15:09 8 2430

ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" предлагает жителям Владимирской области расплатиться по долгам за уже потребленный газ в льготном режиме. Как сообщается на сайте газовой монополии, до 30 июня можно оплатить просроченные счета за газ без уплаты пеней.

Пойти на такой шаг владимирскую «дочку» Газпрома заставили огромные долги, которые накопило население и, судя по всему, не собирается их оплачивать в ближайшее время. По данным ООО «Газпром межрегионгаз Владимир», задолженность жителей Владимирской области достигла критической отметки в 127 миллионов рублей.

Кроме льготной акции, по сути амнистирующей должников, к неплательщикам применяют и карательные меры воздействия. На сегодняшний день на территории Владимирской области уже отключено от газа несколько сотен абонентов.

Монополист предлагает жителям Владимирской области не доводить ситуацию до отключения газа и воспользоваться условиями акции по льготному погашению долгов.

Смотрите также
С 1 апреля поедем за 20 рублей
Газомоторные автобусы «Волгабас» снизили тариф на проезд в общественном транспорте, но не настолько, чтобы перекрыть убытки от сократившегося пассажиропотока - с 1 апреля билет на автобус во Владимире подорожает до 20 рублей, а поездка на троллейбусе, возможно, будет стоить 19 рублей