Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 11:38

Дырявая память

В городе Владимире с мемориала у Вечного огня вновь осыпались буквы и цифры памятной надписи
13 Января 2016, 12:02 9 1491

Во Владимире с мемориала на площади Победы исчезли некоторые буквы и цифры. В настоящее время на памятнике героям-владимирцам неправильно указана дата начала Великой Отечественной войны, а также перековерканы несколько слов памятной надписи.

DSC_0114.jpg

Коллеги-журналисты с телекомпании ВГТРК заметили непорядок еще накануне, 12 января, однако ситуация до сих пор не исправлена.

DSC_0111.jpg

Золотистые металлические буквы осыпаются с мемориала уже не первый раз. Аналогичная ситуация произошла, например, в августе 2015 года. Тогда редакция Зебра ТВ приняла решение не обнародовать неприятный факт, а сообщить о случившемся в администрацию города Владимира - мемориал был приведен в порядок уже к следующему утру после сообщения.

На этот раз Зебра ТВ попыталась связаться с руководством пресс-службы администрации города Владимира, однако чиновники оказались недоступны для комментариев.

Смотрите также
Прокуратура против платной горки в Суздале
Прокуратура Владимирской области намерена добиваться отмены договора администрации города Суздаля и компании «ВС Парк», в результате которого ввели плату за катание с горки у Кремлевских валов