Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 03:23

Епархия собирает в школу детей беженцев

Детям украинских переселенцев требуются канцтовары, рюкзаки, спортивная одежда, форма и теплые вещи
22 Августа 2014, 13:45 12 2751

Свято-Георгиевское сестричество Владимир-Суздальской Епархии начало благотворительную акцию по сбору школьных товаров для детей беженцев с Украины.

Детям нужны канцтовары, рюкзаки, форма, спортивная одежда и прочие вещи, необходимые для посещения школы. Кроме того, дети остро нуждаются в теплой одежде — куртках, свитерах и обуви.

Вещи постоянно принимают в пункте приема по адресу: г. Владимир, ул. Б. Московская, 68 (территория мужского монастыря, комната вещевого фонда Свято-Георгиевского сестричества) с 9- 00 до 18-00, кроме воскресенья.

Кроме того, в течение трех дней — пятницы, субботы и воскресенья - сбор вещей для школьников будет организован прямо в центре города — на площадке у ЦУМа «Валентина».

Подробности можно узнать по телефону: 42-05-93

Смотрите также
Третий храм «Игротэка»
Во Владимире состоялось освящение закладных камней в основании Князь-Владимирской церкви, которую будут возводить на месте бывшего кафе «Блинчики»
«Санкционную» еду теперь нашли и во Владимире
Под пресс на Марьинском мусорном полигоне Владимирской области пошла очередная партия запрещенной к ввозу в Россию продукции - более 300 килограммов винограда, яблок и груш из Польши и Турции