Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:04

Если в кране нет воды

Из-за аварийной ситуации на Судогодском водоводе несколько микрорайонов города Владимира, а также поселки Вяткино и Бараки временно остались без воды
4 Июля 2013, 14:35 2907

В четверг, 4 июля на Судогодском водопроводе сложилась аварийная ситуация - из-за порыва трубы произошла значительная утечка питьевой воды. Ремонтные бригады «Владимирводоканала» приступили к работам в 13:00.

По заверениям пресс-службы «Водоканала», ремонтники планирую устранить причины аварии уже в к шести часам вечера. Но на случай непредвиденных трудностей пока ориентируют людей на 9 часов вечера.

Полностью обезвоженными оказались микрорайоны Заклязьменский и Коммунар, турбаза «Ладога», а также поселки Рахманов перевоз, Ладожский, Вяткино и Бараки.

Специалисты не исключают, что во время ремонтных работ жители Юго-Западного района Владимира также испытают небольшие неудобства - вода, возможно, будет подаваться с пониженным давлением.

Администрация города Владимира и руководство «Владимирводоканала» приносят жителям извинения за временные неудобства и заверяют, что постараются устранить неполадки на Судогодском водоводе в максимально сжатые сроки.

Смотрите также
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции
В блокаде коммунальных траншей
Жители домов в Перекопском городке во Владимире, где «Владимирские коммунальные системы» ведут масштабную перекладку магистральной сети, не могут выйти из подъездов, чтобы погулять с детьми