Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 09:44

Если в кране нет воды

Из-за аварийной ситуации на Судогодском водоводе несколько микрорайонов города Владимира, а также поселки Вяткино и Бараки временно остались без воды
4 Июля 2013, 14:35 2964

В четверг, 4 июля на Судогодском водопроводе сложилась аварийная ситуация - из-за порыва трубы произошла значительная утечка питьевой воды. Ремонтные бригады «Владимирводоканала» приступили к работам в 13:00.

По заверениям пресс-службы «Водоканала», ремонтники планирую устранить причины аварии уже в к шести часам вечера. Но на случай непредвиденных трудностей пока ориентируют людей на 9 часов вечера.

Полностью обезвоженными оказались микрорайоны Заклязьменский и Коммунар, турбаза «Ладога», а также поселки Рахманов перевоз, Ладожский, Вяткино и Бараки.

Специалисты не исключают, что во время ремонтных работ жители Юго-Западного района Владимира также испытают небольшие неудобства - вода, возможно, будет подаваться с пониженным давлением.

Администрация города Владимира и руководство «Владимирводоканала» приносят жителям извинения за временные неудобства и заверяют, что постараются устранить неполадки на Судогодском водоводе в максимально сжатые сроки.

Смотрите также
В роддоме №2 установили видеокамеры
В отремонтированном роддоме №2 города Владимира установили систему видеонаблюдения в родовых залах для фиксации поведения пациенток и медицинских сотрудников во время родов
Еще один мост на М7 «родит» пробку
Дорожные планы продолжают «радовать» автомобилистов: с 26 января на федеральной трассе М7-Волга начался ремонт моста через реку Топка в Петушинском районе Владимирской области, работы продлятся до 30 сентября