Регистрация / Вход Пн, 24 апреля 2017, 08:34

Эстафетный глянец

Владимирская область передает эстафету Олимпийского Огня соседям-ивановцам. Организаторы факельного марафона подготовили видеоотчет с самыми красивыми моментами владимирского этапа огненного шоу
17 Октября 2013, 12:51 18 4113

Если оставить за скобками ворчание о пробках, перекрытиях, дождливой погоде и не циклиться на рассуждениях о том, что зимняя Олимпиада в субтропическом Сочи слишком накладна для бюджета страны и безумные миллиарды можно было бы потратить на более насущные нужды, то в высушенном солнечным днем остатке будет воспоминание о ярком и масштабном празднике, который прошел сквозь три города Владимирской области.

Ну а «картинка», мастерски снятая на эксклюзивных правах организаторов эстафеты, очередной раз подтверждает наблюдение о том, что не так важно само событие, как то, как его преподнесет «телевизор». Собственный «продакшн» олимпийской эстафеты задействовал все возможные ресурсы: эксклюзивные операторы ехали перед факелоносцами на специальном «медиа-траке», сидели на крыше Белого дома и в квартирах горожан, из окон которых открываются красивые виды, а также, в отличие от местных фотографов, не получали тычки от многочисленных охранников и могли снимать с любых выгодных точек.

В итоге получился настоящий эстафетный глянец, который и останется в памяти горожан, если они, конечно, вынесут за скобки ворчливое настроение и брюзгливые сетования.

Загрузка плеера