Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:02

Формирование фронта

Трансляция учредительной конференции Владимирской региональной организации Общероссийского народного фронта
31 Октября 2013, 14:48 10 4393

Сегодня во Владимире в здании областного объединения профсоюзов на улице Горького проходит учредительная конференция Владимирского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). Ожидается, что делегаты сформируют штаб, ревизионную комиссию и выберут троих сопредседателей. Как стало известно Зебра ТВ лидерами ОНФ во Владимирской области станут Людмила Романова, Николай Горохов и Анна Паевская.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

14:53
И снова здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ!
14:55
Учредительная конференция регионального отделения Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" (так правильно официально) во Владимирской области начнётся через несколько минут. Здесь много представителей "Единой России", но есть и не единороссы. Например, лидер регионального отделения "Родины" Сергей Кравченко.
14:58
Делегаты конференции после создания регионального отделения Народного фронта должны одобрить Устав общероссийского движения. Прикиньте, не одобрят?
14:58
Осталось две минуты до начала, а телевидения нет!
15:16
С интернетом БЕДА! Координатор народного фронта Людмила Романова открыла конференцию. Она сказала, что здесь много гостей и прессы, с которой с 2011 года НФ работает бок о бок. Гость и представитель прессы Сергей Валентинович Казаков попросил не афишировать его присутствие здесь, а то ещё запишут в Народный фронт. Да, телевидение здесь есть - съёмочная группа ГТРК.
15:19
Людмила Романова сообщила, что Народный фронт  "потихоньку встал на ноги". Ещё она сказала, что фронтовиков раньше обвиняли в популизме, особенно когда речь заходила о здравоохранении. И тут она выдала сенсационную инфу: предыдущим руководством области была закрыта ПОЛОВИНА всех родильных домов. Хорошо, считает Романова, что Светлана Юрьевна Орлова поручила разобраться, и три роддома снова открыты, правда, в режиме дневного стационара. 
15:23
Романова: "Нам удалось добиться того, что в Народный фронт поверили. Мы вошли в реальную жизнь, к нам прислушиваются, с нами советуются! Только мы можем сказать правду!" Ещё она сказала, что с Народным фронтом сотрудничают представители Единой России, Патриотов России, Родины и ЛДПР.
15:24
Романова сказала, что задача Народного фронта - правильно транслировать мысли народа тем, кто находится у власти. А моя задача, уважаемые любители онлайнов, правильно транслировать мысли участников конференции тем, кто сейчас у мониторов.
15:28
Романова: "За нами только Москва!" Это она о том, что Владимирская область проводит учредительную конференцию Народного фронта предпоследней. Сегодня вечером последняя региональная конференция пройдёт в столице. Кстати, в президиуме председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Он поздравил участников конференции с созданием регионального отделения НФ. Говорил в основном о проблемах федерального уровня. 
15:29
Валентина Бородина, лидер регионального отделения "Союза женщин России", предложила Народный фронт во Владимирской области создать. Аплодисменты. Здесь, дорогие друзья, реальные проблемы с 3G интернетом.
15:38
Пока я боролся за интернет, здесь произошло следующее: Валентина Бородина предложила создать движение Народный фронт во Владимирской области. А Ирина Колмакова из РАНХиГС сказала, что НФ "тихо, молча, с достоянием решает проблемы", а молодёжь вообще считает, что НФ - созидательная сила.  
15:40
Депутат горсовета Кирилл Ковалёв зачитал список кандидатов в члены Штаба регионального отделения Народного фронта. Он это сделал так быстро, что я записал не всех, поэтому список будет в конце онлайна. А вот Людмила Романова заметила, что Ковалёв не назвал Александра Жабина, а у него сегодня день рождения. Это исправили.  
15:41
Штаб избрали списком, единогласно. Аплодисменты. Также избрали ревизионную комиссию. Аплодисменты. Романова: "Наша повестка исчерпала себя!" Она сказала, что теперь на фронтовиках больше ответственности, чем было 40 минут назад. Она сказала, что "нам надо быть честнее, прямее!"
15:43
Выступает доверенное лицо Президента, народный артист Николай Горохов: "Счастье - это соучастие в добрых человеческих делах!" А сейчас главный лозунг "бери от жизни всё", и всё вокруг в цинизме, и так далее.
15:46
Горохов: "Мудрый политик Путин понимает, что любые партии, какие бы хорошие люди в них не были, они зарастают ракушками. И тогда Путин обратился к новому образованию - Народному фронту!" НФ для Горохова - последний форпост, за которым мы потеряем всё, особенно культуру, которая на побегушках у шоу-бизнеса. И ещё нам всегда помогала вера. Главное её не потерять. Или вот так: "Народный фронт - лучик света! В НФ должны быть состоявшиеся люди, которым не надо делать карьеры, которым за державу обидно!" Он сказал, что значительная часть тех, кому за державу обидно, находятся на периферии. 
15:47
Горохов: "Россия - великая страна! И Путин это понимает!"
15:48
Владимирская область имеет богатый духовный и культурный потенциал. Горохов назвал Андрея Боголюбского и Александра Невского нашими духовными руководителями. Он пожелал всем удачи, чтобы Господь всех хранил.
15:49
Выступает доверенное лицо Президента Валерий Морозов: "В России всё делается правильно, но с опозданием! Но мы не опоздали!" Это он к тому, что во Владимирской области вовремя был создан общественный штаб по поддержке Владимира Путина на выборах Президента в 2012 году.
15:50
Морозов: "Без творчества работать нельзя!" Он пожелал всем творческих свершений. Ещё вот: "Люди ждут нас, и мы пойдём в люди!"
15:51
Романова всех поздравила с созданием народного фронта.
15:57
И вот список членов штаба. Всего 29 человек: Юрий Баженов, начальник военной кафедры Ковровской технологической академии; Валентина Бородина, директор ЗАО ЦУМ "Валентина"; Николай Горохов; Лев Готгельф, директор музея Марины и Анастасии Цветаевых (Александров); Ольга Григорьева, специалист ковровского центра патриотического воспитания "Дегтярёвец"; Елена Дегтярёва, председатель Совета Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств "Возрождение села".
16:01
Александр Жабин, директор частной охранной организации "Ориентир"; Ирина Калмыкова; Вячеслав Картухин, директор юридического института ВлГУ; Любовь Кац, председатель АРДИ "Свет"; Антон Кириллов, электрорадиомонтёр; Галина Кириллова, завотделением роддома №2; Кирилл Ковалёв; Яна Кокурина, замгендиректора ОАО ВПО Точмаш; Иван Комаров, директор МБУ "Центр поддержки предпринимательства". 
16:05
Сергей Кравченко, директор ЗАО "Агротехимпорт" (председатель регионального отделения партии "Родина"); Зоя Литвинова, пенсионер; Валерий Морозов; Алексей Павлов, пенсионер; Алексей Пальчиков из Мурома, представитель ЛДПР.
16:07
Так как у меня отобрали список, дальше только имена, без указания рода деятельности: Анна Паевская, Людмила Романова, Владимир Рыбкин, Борис Савинов, Дина Смекалова, Юрий Чайковский.
16:12
Сейчас члены штаба совещаются в закрытом режиме чтобы избрать троих сопредседателей.
16:16
В общем, уважаемые любители онлайнов, мы угадали. Сопредседателями "Народного фронта "За Россию" во Владимирской области избраны Людмила Романова, Николай Горохов и Анна Паевская.
16:19
На этом, дорогие друзья, наша трансляция завершена! Спасибо вам за внимание, а я прощаюсь с вами буквально на несколько минут. Сейчас в этом же помещении начнётся встреча профсоюзного актива с лидером Федерации независимых профсоюзов Михаилом Шмаковым. Пока. 
Смотрите также
В аптеках не хватает льготных лекарств
По данным Общероссийского народного фронта, аптеки Владимирской области менее, чем наполовину, обеспечены льготными лекарствами из минимального ассортимента
На экологию не тратимся
Общественники ОНФ во Владимирской области отмечают хроническое недофинансирование   мероприятий по ремонту канализационных сетей и очистных сооружений — по улицам поселков и городков текут фекальные ручьи