Регистрация / Вход Чт, 30 марта 2017, 23:39

Формирование фронта

Трансляция учредительной конференции Владимирской региональной организации Общероссийского народного фронта
31 Октября 2013, 14:48 10 4480

Сегодня во Владимире в здании областного объединения профсоюзов на улице Горького проходит учредительная конференция Владимирского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). Ожидается, что делегаты сформируют штаб, ревизионную комиссию и выберут троих сопредседателей. Как стало известно Зебра ТВ лидерами ОНФ во Владимирской области станут Людмила Романова, Николай Горохов и Анна Паевская.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

14:53
И снова здравствуйте, уважаемые любители онлайнов на Зебра ТВ!
14:55
Учредительная конференция регионального отделения Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" (так правильно официально) во Владимирской области начнётся через несколько минут. Здесь много представителей "Единой России", но есть и не единороссы. Например, лидер регионального отделения "Родины" Сергей Кравченко.
14:58
Делегаты конференции после создания регионального отделения Народного фронта должны одобрить Устав общероссийского движения. Прикиньте, не одобрят?
14:58
Осталось две минуты до начала, а телевидения нет!
15:16
С интернетом БЕДА! Координатор народного фронта Людмила Романова открыла конференцию. Она сказала, что здесь много гостей и прессы, с которой с 2011 года НФ работает бок о бок. Гость и представитель прессы Сергей Валентинович Казаков попросил не афишировать его присутствие здесь, а то ещё запишут в Народный фронт. Да, телевидение здесь есть - съёмочная группа ГТРК.
15:19
Людмила Романова сообщила, что Народный фронт  "потихоньку встал на ноги". Ещё она сказала, что фронтовиков раньше обвиняли в популизме, особенно когда речь заходила о здравоохранении. И тут она выдала сенсационную инфу: предыдущим руководством области была закрыта ПОЛОВИНА всех родильных домов. Хорошо, считает Романова, что Светлана Юрьевна Орлова поручила разобраться, и три роддома снова открыты, правда, в режиме дневного стационара. 
15:23
Романова: "Нам удалось добиться того, что в Народный фронт поверили. Мы вошли в реальную жизнь, к нам прислушиваются, с нами советуются! Только мы можем сказать правду!" Ещё она сказала, что с Народным фронтом сотрудничают представители Единой России, Патриотов России, Родины и ЛДПР.
15:24
Романова сказала, что задача Народного фронта - правильно транслировать мысли народа тем, кто находится у власти. А моя задача, уважаемые любители онлайнов, правильно транслировать мысли участников конференции тем, кто сейчас у мониторов.
15:28
Романова: "За нами только Москва!" Это она о том, что Владимирская область проводит учредительную конференцию Народного фронта предпоследней. Сегодня вечером последняя региональная конференция пройдёт в столице. Кстати, в президиуме председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Он поздравил участников конференции с созданием регионального отделения НФ. Говорил в основном о проблемах федерального уровня. 
15:29
Валентина Бородина, лидер регионального отделения "Союза женщин России", предложила Народный фронт во Владимирской области создать. Аплодисменты. Здесь, дорогие друзья, реальные проблемы с 3G интернетом.
15:38
Пока я боролся за интернет, здесь произошло следующее: Валентина Бородина предложила создать движение Народный фронт во Владимирской области. А Ирина Колмакова из РАНХиГС сказала, что НФ "тихо, молча, с достоянием решает проблемы", а молодёжь вообще считает, что НФ - созидательная сила.  
15:40
Депутат горсовета Кирилл Ковалёв зачитал список кандидатов в члены Штаба регионального отделения Народного фронта. Он это сделал так быстро, что я записал не всех, поэтому список будет в конце онлайна. А вот Людмила Романова заметила, что Ковалёв не назвал Александра Жабина, а у него сегодня день рождения. Это исправили.  
15:41
Штаб избрали списком, единогласно. Аплодисменты. Также избрали ревизионную комиссию. Аплодисменты. Романова: "Наша повестка исчерпала себя!" Она сказала, что теперь на фронтовиках больше ответственности, чем было 40 минут назад. Она сказала, что "нам надо быть честнее, прямее!"
15:43
Выступает доверенное лицо Президента, народный артист Николай Горохов: "Счастье - это соучастие в добрых человеческих делах!" А сейчас главный лозунг "бери от жизни всё", и всё вокруг в цинизме, и так далее.
15:46
Горохов: "Мудрый политик Путин понимает, что любые партии, какие бы хорошие люди в них не были, они зарастают ракушками. И тогда Путин обратился к новому образованию - Народному фронту!" НФ для Горохова - последний форпост, за которым мы потеряем всё, особенно культуру, которая на побегушках у шоу-бизнеса. И ещё нам всегда помогала вера. Главное её не потерять. Или вот так: "Народный фронт - лучик света! В НФ должны быть состоявшиеся люди, которым не надо делать карьеры, которым за державу обидно!" Он сказал, что значительная часть тех, кому за державу обидно, находятся на периферии. 
15:47
Горохов: "Россия - великая страна! И Путин это понимает!"
15:48
Владимирская область имеет богатый духовный и культурный потенциал. Горохов назвал Андрея Боголюбского и Александра Невского нашими духовными руководителями. Он пожелал всем удачи, чтобы Господь всех хранил.
15:49
Выступает доверенное лицо Президента Валерий Морозов: "В России всё делается правильно, но с опозданием! Но мы не опоздали!" Это он к тому, что во Владимирской области вовремя был создан общественный штаб по поддержке Владимира Путина на выборах Президента в 2012 году.
15:50
Морозов: "Без творчества работать нельзя!" Он пожелал всем творческих свершений. Ещё вот: "Люди ждут нас, и мы пойдём в люди!"
15:51
Романова всех поздравила с созданием народного фронта.
15:57
И вот список членов штаба. Всего 29 человек: Юрий Баженов, начальник военной кафедры Ковровской технологической академии; Валентина Бородина, директор ЗАО ЦУМ "Валентина"; Николай Горохов; Лев Готгельф, директор музея Марины и Анастасии Цветаевых (Александров); Ольга Григорьева, специалист ковровского центра патриотического воспитания "Дегтярёвец"; Елена Дегтярёва, председатель Совета Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств "Возрождение села".
16:01
Александр Жабин, директор частной охранной организации "Ориентир"; Ирина Калмыкова; Вячеслав Картухин, директор юридического института ВлГУ; Любовь Кац, председатель АРДИ "Свет"; Антон Кириллов, электрорадиомонтёр; Галина Кириллова, завотделением роддома №2; Кирилл Ковалёв; Яна Кокурина, замгендиректора ОАО ВПО Точмаш; Иван Комаров, директор МБУ "Центр поддержки предпринимательства". 
16:05
Сергей Кравченко, директор ЗАО "Агротехимпорт" (председатель регионального отделения партии "Родина"); Зоя Литвинова, пенсионер; Валерий Морозов; Алексей Павлов, пенсионер; Алексей Пальчиков из Мурома, представитель ЛДПР.
16:07
Так как у меня отобрали список, дальше только имена, без указания рода деятельности: Анна Паевская, Людмила Романова, Владимир Рыбкин, Борис Савинов, Дина Смекалова, Юрий Чайковский.
16:12
Сейчас члены штаба совещаются в закрытом режиме чтобы избрать троих сопредседателей.
16:16
В общем, уважаемые любители онлайнов, мы угадали. Сопредседателями "Народного фронта "За Россию" во Владимирской области избраны Людмила Романова, Николай Горохов и Анна Паевская.
16:19
На этом, дорогие друзья, наша трансляция завершена! Спасибо вам за внимание, а я прощаюсь с вами буквально на несколько минут. Сейчас в этом же помещении начнётся встреча профсоюзного актива с лидером Федерации независимых профсоюзов Михаилом Шмаковым. Пока.