Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 20:22

Гарнизонно «развелись»

На площади перед администрацией Владимирской области прошел предпраздничный гарнизонный развод УМВД. Полицейских поздравили с наступающими «праздничными буднями» врио губернатора Светлана Орлова и ГФИ Рыбаков
30 Апреля 2013, 18:42 1 3834

Автор: Анастасия Рюмцева


На площади перед администрацией Владимирской области прошел предпраздничный гарнизонный развод УМВД. Полицейских поздравили с наступающими «праздничными буднями» врио губернатора Светлана Орлова и ГФИ Рыбаков.


Промокли люди, псы и... так хотелось бы сказать в ритм — кони, но полицейских лошадок на гарнизонном разводе на этот раз не было. Смотр полицейских рядов под проливным дождем приурочили к наступающим майским праздникам, которые для правоохранителей вовсе не праздники, на охрану общественного порядка во Владимирской области выйдут около 3 тысяч полицейских, плюс ЧОПовцы, народные дружинники и казаки.


Церемониал гарнизонного развода соблюли, несмотря на дождь. Вынос знамени, проверка удостоверений и значков (кстати, начальник УМВД высказался в том духе, что с полицейской атрибутикой не все в порядке, есть у него замечания и командиры подразделений пусть готовят предложения), вручение очередных наград сотрудникам, а также ключей от новеньких служебных машин, которые отправятся в отделы полиции. Завершили действо парадом перед начальством и ВИП-гостями.


Развод начали без «высоких гостей», но в процессе полицейского публичного «служебного шоу» к действу присоединились врио губернатора Светлана Орлова и главный федеральный инспектор Сергей Рыбаков. Оба поздравили правоохранителей с праздниками и вручили грамоты — губернаторские и ГФИшные.


Загрузка плеера


По окончании гарнизонного развода Светлана Юрьевна пообщалась с прессой. Поздравила владимирцев с Первомаем и «самым главным праздником страны» - Днем Победы, оценила традицию «публичного построения» полицейских сил и профессионализм нового начальника УМВД, и сказала, что про дело в отношении «дочки» УК «МРГ-Инвест», оперативные действия по которому совпали по времени с большим «газовым» совещанием в БД, она не в курсе.


Загрузка плеера


  • Это хорошая традиция, только в следующий раз надо семьи милиционеров приглашать, с детьми, а то они и так их не видят
  • Это хороший тон нового руководства нашего УВД, Сергея Викторовича, очень профессиональный человек
  • Как вам в роли главнокомандующего? - Я рядовая, между прочим, у меня нет никаких званий, рядовая Орлова
  • Никакие должности и звания вам ничего не дают, если у вас нет души и сопереживания, честности и порядочности.
  • Совещание по газу мы давно запланировали, и на нем все присутствовали, в том числе Межрегионгаз. А какие там проверки...


Ну и про «власть с человеческим лицом». Орлова сказала, что ей сказали :))), что деятельность врио и команды активно обсуждает народ в пивной. И ей это, очевидно, лестно. Она тоже не прочь когда-нибудь попить пивка :)))


Загрузка плеера

Смотрите также
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни
Чествование полиции на День милиции
Трансляция Владимирского областного торжественного собрания, посвящённого Дню сотрудника органов внутренних дел