Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:06

Город встал

Улицы Мира и Горького во Владимире представляют собой одну большую пробку. Причина затруднения движения, по неофициальным данным, масштабное нанесение дорожной разметки, вероятно, в рамках приведения города в порядок перед областным экономическим форумом, на который ждут множество высокопоставленных гостей из Москвы
27 Мая 2015, 12:14 19 3979

27 мая на дорогах города Владимира образовались большие пробки. Сообщения о том, что проехать по «кольцу восьмерки» практически невозможно, начали поступать в редакцию с 9 часов утра.

traffic_jam_27.05.2015.jpg

В областном управлении ГИБДД прояснить ситуацию не смогли, сославшись на то, что «город стоит уже неделю». Это связано, во-первых, с тем, что на Южном объезде города идет ремонт, а значит, большинство большегрузов едет по Пекинке, забивая въезды в областной центр. Кроме того, опять же со слов представителей госавтоинспекции, в городе в срочном порядке «рисуют разметку, занимая зачастую сразу все три полосы» - отсюда и образуется «дорожная непроходимость».

IMG_0220.JPG IMG_0221.JPG

Как сообщил корреспондент Зебра ТВ Сергей Егоров, в полдень застрявший в пробке, на одной только улице Горького представители правопорядка «оформляют» сразу две аварии. С его слов, в районе остановки Сакко и Ванцетти на полосе движения в сторону центра большегруз с кирпичами «догнал» легковушку, а на встречной - еще одна небольшая авария: здесь «поцеловались» два легковых автомобиля. 

DSC02531.JPG  DSC02532.JPG

Смотрите также
Брызги «бассейнового» скандала
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области проверило работу школьного бассейна, попавшего в эпицентр скандала с «купанием пьяных мажоров», и выявило ряд нарушений