Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 10:12

Хотела просто поучаствовать

Елена Таланова победила во Владимирском городском конкурсе «Педагог года - 2013»
11 Декабря 2013, 18:47 3251

11 декабря во Владимире подвели итоги XXII городского конкурса «Педагог-года». Для участия в нём заявились 16 человек, 10 дошли до финала.

Конкурс проходил в несколько этапов, по итогам каждого жюри определяло победителей. Открытые уроки проходили на базе владимирской школы №2.

Среди 10 финалистов жюри отобрало 6 победителей в различных номинациях и определило лучшего педагога города Владимира. В этом году им стала Елена Таланова, учитель начальных классов школы №44. Её же признали лучшей в номинации «За творчество и мастерство».

Для Елена Талановой победа в конкурсе стала полной неожиданностью - она просто хотела поучаствовать в данном мероприятии, а о том, чтобы стать лучшей, даже и не думала.

Загрузка плеера

В пяти остальных номинациях победили следующие педагоги:

«Традиции и современность» - Наталья Глинкина, учитель химии, школа №9;

«Современный урок в современный школе» - Ирина Казанцева, учитель географии, школа №10;

«Лучший педагог дополнительного образования» - Любовь Кузьмина, Юношеская автомобильная школа;

«Учитель цифрового века» - Ирина Кутузова, учитель русского языка и литературы, школа №6;

«За педагогический оптимизм и творчество» - Алёна Ржевская, учитель начальных классов, школа №25.

Все победители получили специальные призы, денежные премии и подарки от спонсоров.

В прошлом году «Педагогом года» был признан Василий Зиняков, учитель технологии из городского межшкольного учебного комбината №2. А в этом году мужчины в конкурсе не принимали участия вообще. 

Смотрите также
«Пряники» для школы
Губернатор Владимирской области накануне нового учебного года попыталась убедить педагогическое сообщество, что власти вкладывают немало средств в систему образования
Малолетние сборщики пожертвований
Уполномоченный по правам ребёнка во Владимирской области Геннадий Прохорычев разбирается с фактами сбора несовершеннолетними в областном центре денег на лечение и реабилитацию больных детей. Ему известен случай, когда собранные средства до получателя не дошли