Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 07:56

Конкурс «селфи» на фоне родной природы

Работники владимирских лесничеств посоревнуются друг с другом в мастерстве снимать «селфи»
15 Июля 2014, 13:21 3 3553

Областная администрация решила предложить работникам лесного хозяйства региона на время отложить пилу и топор, и взяться за фотоаппарат. Департамент лесного хозяйства начал прием работ на конкурс среди лесничеств Владимирской области «лучшее фото в стиле селфи».

Из положения к конкурсу следует, что приурочен он ко дню работников леса и проводится «с целью привлечения в лесную отрасль молодых кадров, а также повышения престижа профессии работника лесного хозяйства». В принципе, говорят организаторы, поучаствовать могут не только лесники, но и любой житель области, умеющий делать «селфи».

Мероприятие будет проходить в 3 этапа с 10 июля по 15 сентября. Для участия в конкурсе работники леса должны подготовить фотографию в стиле «селфи» «на фоне природы» и направить ее в свое лесничество. В лесничествах должны отобрать две лучшие работы и до 1 сентября отослать их в департамент лесного хозяйства.

От авторов работ положение о конкурсе требует не отходить от выбранной тематики, то есть снимать себя исключительно на лоне родных лесов и рек, а не в кругу друзей за столом или на пляже. Не будут приниматься, очевидно, и модные нынче «селфи», снятые местными кабанами или бобрами. Кроме того, организаторы ждут сведений об авторах работ, их координаты. Высокое разрешение снимков очень приветствуется.

В начале сентябре конкурсная комиссия департамента лесного хозяйства открытым голосованием определит победителей конкурса. Награждать авторов трех самых лучших снимков будут 20 сентября 2014 года в поселке Андреево Судогодского района. Организаторы обещают, что призы купленные на средства спонсоров будут весьма достойными.

Смотрите также
Ставка на профессионалов
Открытый межрегиональный чемпионат рабочих профессий «Молодые профессионалы» по стандартам WorldSkills собрал во Владимирской области 400 участников из 17 регионов России
Папы года
Сразу два многодетных отца из Владимирской области - Руслан Зарипов и Алексей Сорокин - вошли в ТОП-50 Всероссийской премии «Папа года-2016»