Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 13:12

Муромский магазинный «Копперфильд»

Во Владимирской области воришка умудрился вывезти из супермаркета мимо кассира и охранника полную тележку продуктов и техники - его вычислили только по записи с камеры видеонаблюдения
29 Декабря 2015, 08:30 1 2318

О криминальном предновогоднем шоппинге в городе Муроме рассказал пресс-центр УМВД по Владимирской области: 33-летний местный житель сумел беспрепятственно вывезти из магазина полную тележку с товаром.

Сообщение о том, что в один из местных магазинов нагрянул вор, поступило в дежурную часть отдела полиции «Муромский» 17 декабря. Выяснилось, что в один из предшествующих дней заведующая магазином в ходе ревизии обнаружила недостачу - более 22 тысяч рублей. Куда пропали деньги, сотрудники магазина пояснить не смогли. И решили изучить записи камеры видеонаблюдения.

Оказалось, что один из покупателей «раскулачил» магазин средь бела дня, особо не прячась. Мужчина вывез тележку с товарами мимо кассира и охранника - и те его не заметили. В тележке была молочная продукция, предметы личной гигиены, фен, блендер и алкоголь, - уточняют в полиции.

Воришку подвела собственная беспечность или жадность. Через три дня после «криминального шоппинга» он снова пришел в обворованный магазин. Сотрудники его узнали и вызвали полицейских.

Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть для разбирательства. Им оказался ранее судимый, безработный местный житель. Мужчина сознался в краже и сообщил, что похищенные из супермаркета товары он успел перепродать.

В отношении муромского «Копперфильда» возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также
Угнанный Lexus вернули хозяину
Во Владимирской области полицейские поймали угонщика иномарки стоимостью более 5 млн рублей - ехать за подозреваемым пришлось в другой регион
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни