Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:56

На Александров пойдут ревизией

Разнос, который устроила руководителям города Александрова и Александровского района врио губернатора Владимирской области, спровоцировал сразу три общественные структуры 33 региона на ревизионную инспекцию «проблемной территории»
13 Августа 2013, 12:19 4 26053

Оперативность официальной общественности Владимирской области восхищает. Реакция на жесткую критику и фактический разгон муниципальной власти Александровского района и города Александрова оказалась мгновенной.  

Напомним, в пятницу 9 августа врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова в ходе инспекционной поездки в Александровский район провела в ДК «Юбилейный» города Александрова встречу с населением. Во время общения с народом новую начальницу 33 региона завалили жалобами на муниципальную власть и просьбами навести хоть какой-то порядок. Светлана Орлова в сердцах даже выставила из зала мэра Александрова Равина и главу Александровского района Смолева из-за того, что муниципальные боссы не смогли толком ответить ни на одну претензию жителей.

Видимо, лидеры общественных структур Владимирской области, которые, в отличие от Светланы Орловой, проживают в 33 регионе не первый год, ни сном ни духом не знали и не ведали о том, что творится в Александровском районе. И только после того, как перед свежим взглядом врио губернатора вскрылись изъяны муниципального правления, решили изучить ситуацию.

Сразу три организации - региональная Общественная палата (ОП), владимирское отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) и областное отделение организации «ЖКХ-контроль» - объявили о том, что организуют совместную ревизионную поездку в Александров. Общественники хотят на месте изучить состояние дел в ЖКХ, проанализировать расходование бюджетных средств и промониторить ситуацию в сфере материнства и детства.

По итогам «следственного эксперимента» общественные ревизоры намерены встретиться с врио губернатора Владимирской области и поделиться со Светланой Орловой собранной информацией.


Смотрите также
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа