Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 19:19

Не покупай Расийское!

В популярный у владимирцев гипермаркет зашёл новый, неизвестный до этого крупный производитель овощей - Расия
4 Октября 2013, 15:51 8 5001

Одна из посетителей сайта Зебра ТВ прислала в редакцию фотографию, сделанную в гипермаркете «Глобус». Как видно на картинке, покупателям предлагается приобрести томаты по приемлемой цене.

IMG_1256[1].JPG

Женщина является активным участником акции «Покупай Владимирское! Покупай Российское!» и поэтому решила узнать, кто же произвёл данную сельхозпродукцию. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что помидоры выращены в неизвестной ей стране с названием Расия.

Женщина обратилась к одной из сотрудниц гипермаркета и спросила: «А вот у этих чудных томатов кто производитель?». «Россия!», - гордо прозвучало в ответ. Пришлось патриотке указать на то, что название страны-производителя написано не верно. «А! Это не мы, это компьютер печатает!». Наша читательница от такого ответа несколько оторопела и задалась вопросом: неужели в «Глобусе» гастарбайтеры имеют доступ и к компьютерам?

Томаты женщина в гипермаркете всё же купила, но не расийские, а российские. Точнее московские. Популярный лозунг «Покупай Владимирское! Покупай Российское!» в одном конкретном чеке воплощён в жизнь наполовину.

Смотрите также
Ярмарка ненужных вещей, недостойных того, чтобы их выкинули
Во Владимире пройдет свободная творческая ярмарка в формате фримакерт, где можно будет бесплатно обменяться различными арт-вещами и всем, что связано с искусством и творчеством
Сотрясение Старой аптеки
Неизвестные гастарбайтеры забаррикадировались на первом этаже исторического здания Старой аптеки и сбивают кувалдами штукатурку. В мэрии Владимира называют это согласованным с властями «качественным ремонтом»