Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 19:42

"Одна из самых важнейших угроз нашей цивилизации"

Учащиеся Владимирского государственного университета приняли участие в видеообращении российских студентов к мировому сообществу. В нем молодые люди из разных ВУЗов страны требуют для президента США Барака Обамы «справедливого наказания за тысячи отобранных жизней»
14 Февраля 2016, 14:25 173 3723

В сети Интернет появился видеоролик, в котором студенты разных ВУЗов России обращаются к мировому сообществу с осуждением внешней политики американского лидера.

Несколько групп молодых людей под тревожную музыку по очереди зачитывают обличающий Барака Обаму текст. В ролике два раза появляется говорящая девушка, стоящая на фоне десятка молчащих студентов и второго корпуса Владимирского государственного университета.

«Мы не понимаем и не хотим понять, почему США взяло на себя роль всемирного судьи и палача. Мы хотим знать, кто понесет наказание за то горе, за слезы и кровь, за смерть, за ужас и боль, за страдания, которые США причиняет всему человечеству. Кто понесет наказание за убийство мирных жителей в Ливии, Югославии и десятках других стран?! Самовольное вторжение на территории других государств, развязывание военных конфликтов, убийство мирных граждан, тюрьмы, где десятками лет содержат заключенных без предъявления обвинения. Все это стало реалиями современной американской политики. Президент США неуклонно действует в политике своих предшественников, он действует по принципу: нам дозволено все», - заявляют в своем обращении студенты.

Студентка ВлГУ на второй минуте ролика заявляет следующее:

«Обладая мощной армией, а также ядерной триадой, США а также президент Барак Обама является одной из самых важнейших угроз нашей цивилизации»

После перечисления всех «злодеяний» 44-го президента США, российские студенты обращаются к Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с требованием «незамедлительно предпринять действия по остановке агрессии со стороны администрации президента США и просим Гаагский трибунал расследовать действия Барака Обамы».

В самом конце видеообращения владимирская студентка заявляет, что Обама «должен понести справедливое наказание за тысячи отобранных жизней». Этот призыв за ней слово в слово повторяют еще три студентки из других российских ВУЗов.
На официальном сайте ВОО «Молодая гвардия Единой России» утверждается, что менее чем за сутки ролик посмотрело почти 40 тысяч человек.

Смотрите также
Вейповые "репрессии" в ВлГУ
Студентам главного университета Владимирской области запретили курить вейпы, электронные сигареты и кальяны на всей территории ВлГУ, включая общежития, учебные и спортивные корпуса
Pussy Riot и свобода слова
Студенты Владимирской области в оценке ключевых социально-правовых вопросов современной России оказались намного более консервативными, чем их преподаватели