Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:51

От слов к деньгам

Жителям Владимирской области предлагают оказать населению Крыма гуманитарную помощь в виде добровольных денежных пожертвований
12 Марта 2014, 11:57 5 2782

Владимирская область продолжает играть в большую политику. Вслед за многотысячным митингом в поддержку политики президента Путина в отношении украинской автономной республики Крым и отправкой на мятежный полуостров колонны с грузом гуманитарной помощи жителям 33 региона предлагают еще и скинуться деньгами для крымчан.

Как сообщается в официальном пресс-релизе администрации Владимирской области:

«В целях оказания гуманитарной помощи населению Крыма департаментом социальной защиты населения администрации области объявлен сбор добровольных пожертвований».

У части населения Владимирской области возникает резонный вопрос: Что же за катастрофа произошла в курортной республике, если Крыму так остро потребовалась гуманитарная помощь? В открытых источниках нет сообщений ни о цунами, накрывшем ялтинские пляжи, ни о боевых столкновениях в Севастополе или техногенных авариях в Симферополе. Нигде нет данных о том, что жители Алупки голодают, а население Коктебеля испытывает недостаток в лекарствах.

Тем не менее, 4 марта на главной площади столицы Владимирской области проходит многотысячный митинг, на котором владимирцы вполне искренне выражают готовность поделиться своими сбережениями с братским народом. Подробнее здесь.

Следом в экстренном порядке за три дня собирают две большегрузные фуры с едой и медикаментами и в сопровождении пары микроавтобусов с артистами фольклорного ансамбля «Русь» направляют 11 марта в Крым. Энтузиазм тех, кто собирал «гуманитарку», тех, кто ее отправлял, и тех, кто поехал в командировку на полуостров тоже не вызывает сомнения. Подробнее здесь.

А сегодня, 12 марта делегация чиновников и политиков во главе с губернатором Владимирской области Светланой Орловой отправляется в Крым поддержать инициаторов референдума о присоединении Крыма к России. И этот государственно-патриотический порыв тоже кажется вполне искренним.

И вот теперь для полноты ощущения тем, кто не успел сходить на митинг или внести свой вклад в формирование гуманитарного груза, но очень хочет принять участие в деле присоединения Крыма к России предлагают перечислять денежные пожертвования на специальный счет. Вот его реквизиты:

УФК по Владимирской области (Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области, л/с 05282003930)

ИНН/КПП 3327102888/332701001

р/с 40302810900082000001 в отделении по Владимирской области Главного управления Центрального Банка Российской Федерации по Центральному округу

БИК 041708001.

Судя по комментариям на сайте, среди аудитории Зебры достаточно много желающих перечислить в фонд поддержки Крыма свои деньги.

Смотрите также
Кофе в обмен на какао
За 2 года торговля Владимирской области с Украиной сократился наполовину. 33 регион поставляет изделия из стекла и кофе, а завозит - какао-масло и кварцевый песок
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа