Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:17

Принудительное выдворение гастарбайтеров

За первую половину 2015 года с территории Владимирской области по решению суда депортировали почти 300 иностранных граждан, нарушивших режим пребывания
14 Июля 2015, 13:36 6 1551

В первом полугодии 2015 года судебные приставы принудительно выдворили с территории Владимирской области 267 иностранцев, - сообщает официальный сайт федеральной службы судебных приставов.

Очередную партию гастарбайтеров из Владимирской области доставили в международный аэропорт Домодедово 13 июля.

Основанием для выдворения 12 граждан Вьетнама стали решения судов Владимирской области. «В ходе судебных заседаний было установлено, что все иностранцы нарушили режим пребывания на территории РФ, уклонившись от выезда из страны по истечении срока временного пребывания, тем самым нарушив Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ». Суд постановил назначить указанным лицам административное наказание в виде административного выдворения за пределы РФ», - поясняют судебные приставы.

Все 12 нелегальных мигрантов благополучно благополучно доставлены из Владимирской области в международный аэропорт, откуда они улетели к себе на родину.

Смотрите также
В Год экологии - с хороводами вокруг настоящей ёлки
В Киржаче Владимирской области Новый 2017 год будут встречать хороводами вокруг настоящей ёлки, а не искусственной. 20-летнюю красавицу доставили из специального питомника в Пермском крае, где гарантировали её стопроцентную приживаемость на киржачской земле