Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:19

Пробка против потопа

В городе Владимире на неделю закрывают проезд на оживленном перекрестке улиц Луначарского и Усти-на-Лабе. Движение ограничивают ради строительства новой ливневой канализации
21 Июня 2016, 12:49 8 3482

Мэрия Владимира извещает автомобилистов о закрытии движения всех видов транспорта на оживленной дорожной развязке у «Океана». Движение на перекрестке улиц Луначарского и Усти-на-Лабе закрывают почти на неделю - с 8 часов утра 22 июня до 8 часов утра 28 июня.

Временная схема организации дорожного движения на этом участке разработана ГУП «Владимиргражданпроект» и согласована с УМВД ГИБДД города Владимира.

scheme_ocean.jpg

Причина перекрытия движения, лишающая водителей альтернативного проезда параллельно центральной дорожной артерии по Большой Нижегородской, весьма уважительна и должна встретить не только понимание, но и одобрение горожан. Как сообщает мэрия Владимира, в рамках строительства Лыбедской магистрали началась прокладка коллектора ливневой канализации.

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин заверяет, что новая сеть значительно повысит надежность приема дождевых стоков по улице Мира на участке от улицы Полины Осипенко до Городского центра здоровья (плавательный бассейн на Мира).

По данным мэрии Владимира, заказчик строительства новой «ливневки» - МБУ «Владстройзаказчик». Строительно-монтажные работы планируется провести силами генерального подрядчика ГУП «ДСУ-3».

Смотрите также
Очередной владимирский потоп
Из-за утреннего разгула стихии многие улицы города Владимира опять превратились в реки. Поток воды доставал до окон автомобилей, пешеходы перебирались по переходам по колено в воде
Мост через Рпень не откроют 30 ноября
Открытие полноценного двухстороннего движения по мосту через реку Рпень на трассе М7 в черте Владимира вновь откладывается: из-за ноябрьских снегопадов дорожники не успевают завершить работы до завтрашнего дня, но обещают открыть мост в течение этой недели