Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 12:25

Пробка против потопа

В городе Владимире на неделю закрывают проезд на оживленном перекрестке улиц Луначарского и Усти-на-Лабе. Движение ограничивают ради строительства новой ливневой канализации
21 Июня 2016, 12:49 8 3542

Мэрия Владимира извещает автомобилистов о закрытии движения всех видов транспорта на оживленной дорожной развязке у «Океана». Движение на перекрестке улиц Луначарского и Усти-на-Лабе закрывают почти на неделю - с 8 часов утра 22 июня до 8 часов утра 28 июня.

Временная схема организации дорожного движения на этом участке разработана ГУП «Владимиргражданпроект» и согласована с УМВД ГИБДД города Владимира.

scheme_ocean.jpg

Причина перекрытия движения, лишающая водителей альтернативного проезда параллельно центральной дорожной артерии по Большой Нижегородской, весьма уважительна и должна встретить не только понимание, но и одобрение горожан. Как сообщает мэрия Владимира, в рамках строительства Лыбедской магистрали началась прокладка коллектора ливневой канализации.

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин заверяет, что новая сеть значительно повысит надежность приема дождевых стоков по улице Мира на участке от улицы Полины Осипенко до Городского центра здоровья (плавательный бассейн на Мира).

По данным мэрии Владимира, заказчик строительства новой «ливневки» - МБУ «Владстройзаказчик». Строительно-монтажные работы планируется провести силами генерального подрядчика ГУП «ДСУ-3».

Смотрите также
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка
Модель дорожной пробки
Эксперты агентства РАДАР закончили обследование и моделирование транспортной ситуации на «повороте на Точмаш» и готовы приступить к разработке предложений по повышению эффективности функционирования этой развязки в городе Владимире