Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:52

Проспект поедет уже к лету?

Директора областного департамента транспорта Александр Романенко не исключает, что мост на Октябрьском проспекте города Владимира может быть открыт ориентировочно 1 июня
12 Апреля 2016, 09:01 14 3022

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александра Романенко уже высказывал предположение, что мост на Октябрьском проспекте города Владимира, возможно, будет сдан раньше намеченного срока. Вот что «главный дорожник» 33 региона говорил 23 марта на встрече с населением:

«Сегодня мы ставим задачу не новые стройки начать, а старые завершить. Что касается путепровода по Октябрьскому проспекту, подрядчик там работает хорошо, он понимает, что нужно делать с этим путепроводом, и на сегодняшний момент опора готова и насадки, смонтированы балки, путепровод осталось только омонолитить. Есть вероятность, что успеем завершить работу раньше срока. Задача такая стоит, закончить путепровод раньше 1 сентября 2016 года».

11 апреля прогнозы директор дорожного департамента Белого дома относительно путепровода на Октябрьском проспекте стали еще более оптимистичными. Рассуждая на встрече с журналистами о проблемах, возникших из-за реконструкции еще одного моста в городе Владимире (на реке Рпень в районе Огуречной горы), Александр Романенко назвал ориентировочную дату окончания строительства Октябрьского моста - 1 июня 2016 года.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области попросил «не понимать его буквально», но заверил, что власти приложат все усилия, чтобы снять с повестки дня хотя бы одну дорожную проблему во Владимире:

  • Стараемся максимально решить вопрос с Октябрьским проспектом, с путепроводом. Реально, в кротчайшие сроки, только не понимайте меня буквально, в ближайшее время постараемся открыть проезд.
  • Когда?
  • Ну, 1 июня устроит вас?
  • 1 июня нас устроит.
  • Подрядчик добросовестный, работает хорошо вместе с городской администрацией, все вопросы возникающие в процессе строительства снимаются быстро. Поэтому есть шансы. Но только не понимайте меня буквально. А то придете ко мне и скажете: « Почему 2 июня, а не 1 июня?». В ближайшее время. Прикладываем все усилия, чтобы хотя бы открыть Октябрьский проспект.     
Смотрите также
Мост через Рпень откроют 30 ноября
Капитальный ремонт моста через реку Рпень на объездной дороге в черте города Владимира идёт в соответствии с графиком и будет завершен до 30 ноября, - заверяют дорожные службы
Ноябрьский провал на Октябрьском мосту
Ледяной дождь частично размыл откосы опорной насыпи недавно построенного путепровода на Октябрьском проспекте в столице Владимирской области