Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 15:28

Путешествие сундучка "Louis Vuitton" может закончиться в Киржаче?

Одно из столичных интернет-изданий, ссылаясь на открытое письмо жителей Киржачского района Владимирской области, сообщает о желании местных обзавестись скандальной достопримечательностью, чтобы «сделать жизнь хотя бы чуть лучше»
28 Ноября 2013, 10:42 3093

Вполне вероятно, что все это «утка», рожденная редакцией интернет-издания Москва онлайн. По крайней мере, первоисточник в публикации не указывается, следов якобы существующего открытого письма жителей Киржачского района Владимирской области, направленного руководству модного дома "Louis Vuitton", во всемирной паутине нет.

Но тем не менее: по данным портала МОЛНЕТ.RU, жители Киржачского района Владимирской области обратились к руководству дома "Louis Vuitton" с предложением переместить получивший скандальную известность павильон, стилизованный под дорожный саквояж князя Владимира Орлова (не путать с сыном нынешнего губернатора 33-го региона ))), с Красной площади на их землю. Издание приводит цитаты из этого, якобы, существующего обращения, под которым — подписи аж 97 жителей района:

"Мы слышим, видим и читаем новости о "чемодане", установленном на Красной площади города Москва. Многим, судя по отзывам, этот объект не понравился и сейчас его грозятся разобрать".

"Мы считаем, что этот объект привлечет туристов и сделает нашу жизнь хотя бы чуть лучше".

"Гарантируем, что будем охранять "чемодан" своими силами, в частности, можем создать добровольную народную дружину. Если Ваше решение по нашему предложению будет положительным, то просим Вас привезти к нам в гости кого-нибудь из героев Ваших рекламных кампаний".

Смотрите также
В Год экологии — с хороводами вокруг настоящей ёлки
В Киржаче Владимирской области Новый 2017 год будут встречать хороводами вокруг настоящей ёлки, а не искусственной. 20-летнюю красавицу доставили из специального питомника в Пермском крае, где гарантировали её стопроцентную приживаемость на киржачской земле