Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 23:27

Семью Олега Белова похоронили в Коврове

В минувшую субботу на Троицко-Никольском кладбище состоялись похороны шестерых детей и их беременной матери, в убийстве которых подозревают жителя Владимирской области Олега Белова
7 Сентября 2015, 11:14 4 5263

5 сентября на Троицко-Никольском кладбище в Коврове прошли похороны детей и беременной жены Олега Белова, который подозревается в их убийстве, – передаёт агентство ТАСС со ссылкой на источники в ритуальной компании.

Церемония прощания состоялась около полудня. Проститься с дочерью и внуками приехала мать погибшей, которая проходит курс реабилитации после недавно перенесённого сердечного приступа.

pox01.jpg

Интернет-ресурс «Ковров Сегодня» сообщает, что организацию похорон взяло на себя муниципальное ритуальное предприятие «Память». По иронии судьбы, похороны совпали с Днем города, - отмечает ковровский интернет-ресурс.

pox03.jpg

«Ковров Сегодня» уточняет, что каждого из убитых членов семьи похоронили отдельно: 7-летнюю Алену, 6-летнего Федора, 5-летнюю Соню, 3-летнего Никифора, 2-летнего Илью и годовалую Дашу: трех мальчиков и трех девочек. Отдельно, в обтянутом розовой тканью гробу, похоронили маму малышей.

pox00.jpg

Целый месяц, пока шло следствие, тела находились в Нижнем Новгороде. Свидетельства о смерти оформили только 3 сентября.

Расчленённые тела шестерых детей и их матери, упакованные в полиэтиленовые пакеты, полицейские обнаружили 4 августа в квартире семьи в Нижнем Новгороде. Вечером того же дня предполагаемого убийцу – главу семейства, Олега Белова, – задержали в Ковровском районе Владимирской области. При аресте он оказал сопротивление, был ранен и перед отправкой в СИЗО некоторое время находился в больнице.

В конце августа органы правопорядка провели следственный эксперимент с участием Белова, во время которого он показал, как расправлялся с семьёй. На Белова завели уголовное дело, следователи из центрального аппарата Следственного управления СКР выясняют все обстоятельства массового убийства. Белова также подозревают в убийстве собственной матери: её тело полицейские обнаружили на даче семьи под Гороховцом во Владимирской области.

Помимо самого Белова, уголовные дела о халатности возбуждены в отношении сотрудников нижегородской полиции. Четверо из них в настоящий момент отстранены от работы, ещё один – участковый уполномоченный – арестован.

Смотрите также
Убийцу Белова посадили пожизненно
Нижегородский областной суд признал Олега Белова виновным в убийстве шестерых своих детей, жены и матери, и приговорил к пожизненному лишению свободы и принудительному лечению
Мам приглашают расслабиться
В День матери во Владимирской области пройдет первый фестиваль счастливого материнства "МамаФест-2016"