Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:04

Стать человеками

Как сделать Владимирскую область процветающей, а за ней и всю Россию превратить в сильное и независимое государство: интервью с одним из руководителей Общественного народного собрания Виктором Мишиным
14 Мая 2015, 08:25 18 14985

Подавляющее большинство площадей одного из торговых центров на Московском шоссе занято автозапчастями и прочими гаджетами для автолюбителей. Но в просторном зале на третьем этаже пусто. Только в дальнем от входа углу стоит стол, а вокруг него пара десятков стульев. И выкрашенные желтоватой краской стены местами завешаны оранжево-чёрным флагом с надписью «НОД» (Национальное освободительное движение) и плакатами с цитатами Петра Столыпина, Иосифа Сталина и Фёдора Тютчева.

В этом зале совсем скоро начнётся борьба за светлое будущее России. Ведь на третьем этаже одного из торговых центров на Московском шоссе базируется Общественное народное собрание Владимирской области – созданная в конце 2014 года общественная организация, глобальная стратегическая цель которой заключается в построении справедливого жизнеустройства.

Соруководитель Общественного народного собрания Виктор Мишин рассказал Зебра ТВ, каким образом он вместе с единомышленниками собирается превратить город Владимир, а затем и всю страну в сильнейшее государство планеты.

Судя по обстановке в зале, ваша работа ещё только начинается...

Так и есть. Сначала мы создали региональную общественную организацию «Союз народов Святой Руси», которая потом уже учредила Общественное народное собрание Владимирской области.

Работа Общественного народного собрания идёт по различным направлениям, за каждое из которых отвечает какой-либо комитет: комитет по коррупции, комитет по воспитанию и образованию, комитет по здравосозиданию, по культуре, спорту – всего 14 комитетов. Некоторые комитеты уже сформированы и функционируют, ведут переписку с администрацией города.

Эти комитеты выполняют свою роль – ту, которая определена Конституцией Российской Федерации, где выражены права русского народа. Русский народ – это определение относится ко всем, к чувашам, к татарам. Ко всем.

А почему ОНС появилось именно сейчас, а, например, не год или десять лет назад? Всё стало совсем плохо?

Образ Общественного народного собрания созревал давно. Просто последние действия местной власти, которую возглавлял Александр Петрович Рыбаков, а сейчас возглавляют Сахаров и Шохин – не даром её во Владимире называют «двуглавой властью». С приходом в область Светланы Юрьевны Орловой эта чаша полностью заполнилась, и мы решили: надо что-то делать, надо спасать Россию.

Большой толчок этому дали также последнее выступление и политика, проводимая президентом Путиным, то, что он говорил: «Народ, давайте! Принимайте участие в управлении!». Вот эти все факторы сложились и дали в результате Общественное народное собрание.

То есть, вас можно назвать оппозицией по отношению к нынешнему руководству области?

Нет. Если народ можно назвать оппозицией, тогда как можно назвать действующую власть?

Тем не менее, нынешняя власть вас явно не устраивает. А какая тогда нужна власть? У вас есть какие-то политические ориентиры?

Мы отталкиваемся от оппозиции и от существующей власти, отходим от них. Потому что ни оппозиция, ни существующая власть не отражает интересы государства и народа. К чему мы сейчас и пришли.

Именно в области.

Нет, в общем! Возьмите, например, революцию (1917 года – прим. ред.). Кто её финансировал? Запад. Кому нужен был развал Российской империи? Америке, Западу. Кто вёл Первую Мировую войну, кто её финансировал, подтолкнул немцев к этой войне? Опять Америка, опять Англия, опять Запад. Кто Вторую Мировую войну начал, кто финансировал? Мы говорим всегда: «Вот, Гитлер (развязал войну – прим. ред.)». Да Гитлер – он как автомат Калашникова, его использовали в своих целях! А кто использовал? Опять Англия, опять Америка, которая финансировала фашистскую Германию до последних дней войны! Даже когда открыли второй фронт, они (Соединённые Штаты Америки – прим. ред.) в это же время заправляли немецкие самолёты, танки и всё остальное.

Поэтому, о чём мы говорим. Кто сейчас финансирует всю эту оппозицию? Вот, пример Немцова и всей остальной братии, которая ходит в американское посольство. Это оппозиция, на секундочку! Приравниваться к ним мы не можем, потому что если народ будет ходить за подаянием в американское посольство, то мы тогда вообще уже не народ.

А какая роль тогда отводится Богу? В уставе ОНС он часто упоминается как Иерархически Высший Всё Объемлющий Управляющий...

Нет, не Высшее Иерархическое, это богодержавие, оно всегда было на Руси.

Есть такая наука: достаточно общая теория управления. Сейчас её изучают в питерских университетах. Это система управления государством. И здесь как раз богодержавию отводится значимая роль. Все правители всех государств, в том числе и Владимир Владимирович Путин идут в церковь, стоят во время службы.

То есть, без богодержавия невозможно построение сильного независимого государства.

Богодержавие – это духовность, это моральные устои, это культура народа. Это не извращение, которое проповедует католическая церковь – однополые браки и всё прочее. Это ведь сатанизм, это не богодержавие!

Ведь раньше как: была Тартария, потом Русь. Её кололи, рвали. Если сейчас народ не встанет на идеологическую войну, если мы не защитим свои моральные и нравственные устои, свою идеологию, своё богодержавие и богопонимание, то мы исчезнем.

В вашей программе часто упоминается ещё и словосочетание «Концепция общественной безопасности», причём вы готовы нести её в массы. Возникает закономерный вопрос: а вы откуда знаете эту концепцию?

Основа концепции общественной безопасности была заложена ещё во времена Иосифа Виссарионовича Сталина. В 1990-е годы наши учёные изучили труды тех времен и основали достаточно общую теорию управления. Она отражает моральные, духовные, экономические и политические взгляды. И всё это основано на понятии правды, совести и справедливости. Только тот человек, который обладает всеми этим качествами, может управлять государством. Вор не может управлять государством нормально и достойно, на благо народа.

Что будет, когда цели, которые вы ставите перед собой, достигнуты будут?

Согласно достаточно общей теории управления, мы будем жить в государстве, которым будут управлять честные люди.

То есть, не народ, а честные люди?

Избранная народом власть! Вот как раньше на вече избирали соборное управление, и если он плохо работал, его тут же переизбирали. Не было такой паразитирующей системы, как сейчас. Где в Конституции написано, что какие бы то ни было партии имеют привилегии в управлении государством? Там написано, что государство – светское, и признаётся многопартийность. Но не сказано, что партии имеют преимущество при выборах. Вы не думаете, что вместо партийных списков нужно вернуть народные выборы, чтобы народ выбирал достойного?..

Если у нас собрать во Владимире все партии – ЛДПР, коммунистов, «Единую Россию» и так далее... Если по численности они хотя бы за тысячу человек перевалят, то хорошо. И эта тысяча правит идеологией и жизнедеятельностью всей области?

Значит, партий быть не должно?

А вы мне скажите, что сделали партии за последние 25 лет? Породили миллиардеров и богатые кланы? Разорвали Россию на куски? Сделали нищих и больных? Нет образования, нет медицины, нет культуры, отдыха, спорта, ничего нет! Если партии паразитируют на народе, то зачем они нужны? Неужели народ не может управлять? Надо просто дать им знания, со школы. И мы будем этим заниматься. Народ будет образованным, и обмануть его будет нельзя.

Мы сейчас выпускаем газету, «Владимирская Русь». Из номера в номер будем готовить людей к тому, что нужно учиться. Ведь грамотным народом управлять легче. Но не выгодно действующей власти.

И когда народ станет грамотным, нынешняя власть сама по себе уйдёт?..

Конечно, конечно!

Россия – не единственная страна в мире, и рано или поздно ей придётся взаимодействовать с другими государствами. Как будет строиться связь новой России, России-Руси, как Вы её называете, с остальным народом планеты?

Для начала нужно навести порядок у себя. В своём городе, области, в своей стране. А там... Почему раньше к России присоединялись другие государства? Не от того, что хотели что-то поиметь. Они искали защиту. Поэтому к России присоединялась и Грузия, и все-все-все. Присоединялись. Сами. Шли и присоединялись.

Вот это надо вернуть. Навести здесь порядок, чтобы все видели, что Иван живёт лучше! Что Грузия присоединилась и стала лучше жить, в дружбе, в мире! Ведь в Советском Союзе не было разделение на «чёрный» и «не чёрный». У меня в классе учились и грузин, и казах, и татарин, и кореец был. И никто никого не оскорблял. Не судили о людях по национальности, по цвету кожи. Великий народ может уважать интересы другого, вот в чём его величие, вот в чём всегда было величие Руси!

Хорошо. А если не захотят присоединяться?

Почему это не захотят?

Да хотя бы потому, что мы, например, слегка поотстали в технологическом плане. Ракеты, вон, и те падают...

Ничего себе! А кто всё то, чем мы сейчас пользуемся, изобрёл? Запад черпал занимался сбором информации и сбором учёного состава. Они же все наши идеи брали!

Если бы у нас не было новых технологий, то как у нас оказались самые лучшие самолёты в мире? Вот, был ельцинский застой, мы 25 лет ничего не делали. Но у нас был такой запас, такой капитал знаний, что американцам понадобится ещё 25 лет, чтобы нас догнать. У нас самые лучшие технологии, у нас самые лучшее вооружение! У нас первые ракеты были испытаны ещё до революции, в 19-м веке!

На сегодня есть официальные данные: 40% мировых разработок принадлежит российским учёным. Только в Европе и США предоставляются условия для наших мозгов. Вот этим и живут. Японцы в советское время скупали наши журналы, «Юный конструктор» что ли, и производили в промышленном масштабе то, что придумывали наши ребятишки! Нам надо снова посадить детей за книжки, нам надо вернуть утерянное поколение. Нам надо стать человеками!

Смотрите также
В Год экологии - с хороводами вокруг настоящей ёлки
В Киржаче Владимирской области Новый 2017 год будут встречать хороводами вокруг настоящей ёлки, а не искусственной. 20-летнюю красавицу доставили из специального питомника в Пермском крае, где гарантировали её стопроцентную приживаемость на киржачской земле