Регистрация / Вход Пн, 27 марта 2017, 07:55

Свет задуло ветром

Из-за сильных порывов ветра на территории Владимирской области оказались обесточены 45 населенных пунктов. Энергетики обещают, что уже к обеду электричество вернется в дома 3 тысяч человек
18 Ноября 2013, 11:51 1 19629

Штормовые порывы ветра скоростью 20-25 м/с доставили хлопоты жителям сельской местности Владимирской области. В ночь с 17 на 18 ноября горожане в основном лишь поплотнее закрывали окна и наблюдали за буйством стихии в своих теплых квартирах. А вот жители деревень и поселков в Александровском, Киржачском, Юрьев-Польском, Судогодском, Меленковском и Гусь-Хрустальном районах остались из-за ветра без электричества.

Как сообщает пресс-служба «Владимирэнерго», шквалистыми порывами ветра оказались повреждены провода в 45 населенных пунктах Владимирской области. Без света остались около 3 тысяч человек. На места повреждений выслали аварийные бригады.

Энергетики подчеркивают, что несмотря на неблагоприятные погодные условия массовых отключений света все-таки удалось избежать. А школы, больницы, детсады и другие социально-значимые объекты 33 региона, по данным «Владимирэнерго», вообще не испытали никаких перебоев с электроэнергией.

Что же касается 45 обесточенных населенных пунктов Владимирской области, то энергетики обещают восстановить в них электроснабжение уже к двум часам дня. Для этого, по сообщению пресс-службы «Владимирэнерго» на место порывов проводов выехали 39 аварийно-ремонтных бригад.