Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 01:21

У владимирских налоговиков — новый шеф, и он не «варяг»

Приказом Минфина начальником УФНС по Владимирской области назначен Сергей Кошелев — теперь уже бывший начальник межрайонной ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам, кстати, активный твиттерянин
25 Января 2013, 17:59 6556

Автор: Анастасия Рюмцева


Приказом Минфина начальником УФНС по Владимирской области назначен Сергей Кошелев — теперь уже бывший начальник межрайонной ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам, кстати, активный твиттерянин.


Сегодня владимирским налоговикам был представлен новый шеф — Сергей Александрович Кошелев. Ранее Кошелев возглавлял межрайонную ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам Владимирской области. Представлять Кошелева приехала зам. руководителя Федеральной налоговой службы Наталья Завидова. Говоря о достижениях местных налоговиков, Завидова отметила, что в 2012 году поступления администрируемых Службой доходов по Владимирской области росли темпами, превышающими темпы роста по ЦФО. Консолидированный бюджет Владимирской области в 2012 году выполнен на 103%, дополнительно поступило около 1 млрд. рублей.


Успехи по сбору «податей государевых» теперь придется закреплять и приумножать новому начальнику. Напомним, предыдущий главный налоговик 33-го региона — Алексей Легостаев — в мае был переведен в другой регион, теперь он возглавляет налоговую службу в Новосибирской области.


Владимирское УФНС приводит краткую биографию Сергея Кошелева:


С.А. Кошелев – уроженец г. Юрьев-Польский Владимирской области.

В 1997 году окончил Юрьев-Польский финансово-экономический колледж, в 2000 году – Владимирский государственный университет.

С 1997 года начал работу на государственной гражданской службе в налоговых органах Владимирской области.

Замещал должности государственного налогового инспектора, старшего государственного налогового инспектора, заместителя начальника отдела, начальника отдела УФНС России по Владимирской области.

Деловые качества Сергей Александровича, объективное и корректное отношение к налогоплательщикам заметили и в 2006 году назначили на должность начальника Межрайонной ИФНС России № 9 по Владимирской области.

С.А. Кошелев в должности начальника Межрайонной ИФНС России № 9 по Владимирской области уверенно решает поставленные Службой задачи.

В 2008 году Сергей Александрович назначен на должность начальника Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Владимирской области.

Сергей Александрович Кошелев награжден Благодарностью УФНС России по Владимирской области, знаком отличия «Отличник ФНС России», Почетной грамотой Администрации Владимирской области и Почетной грамотой Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области.


Небезынтересно также то, что Кошелев достаточно активен в твиттере. Зебра ТВ как-то
пользовалась материалами, выложенными Сергеем Александровичем в микроблог. Кстати, уже вчера новый глава налоговой службы региона намекнул на то, что получил повышение по службе. Интересно, в связи с новой должностью он уйдет из Твиттера? Или поддержит моду на интернет-активность среди высокопоставленных персон?

foto_koshelev_twit.jpg

Смотрите также
Удивительный рост собираемости налогов
За 10 месяцев 2016 года на территории Владимирской области налоговики аккумулировали в бюджеты всех уровней на 6,3 миллиарда рублей больше, чем в прошлом году. Основной источник роста - налоги на прибыль
«Кофейное дело» музея-заповедника
Новое руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника собирается закупить и установить на своих объектах 12 автоматов для продажи кофе, снеков и сувениров. Цена вопроса - почти 4 миллиона рублей