Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:01

Угон с рогами

Во Владимире пьяный мужчина угнал троллейбус, проехал несколько остановок и врезался в автобус
25 Августа 2015, 11:03 7 4340

Безработный житель города Владимира угнал троллейбус 10-го маршрута, проехал на нём три остановки и врезался в пассажирский автобус. ДТП произошло 23 августа примерно в 22:20 в районе дома №13 по проспекту Строителей.

Как сообщили в управлении ГИБДД по Владимирской области, в результате столкновения никто не пострадал. Угонщика 1967 года рождения задержали и доставили в Ленинский РОВД. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Госавтоинспекции добавили, что мужчина совершил преступление, находясь в нетрезвом состоянии. По утверждению пользователей социальных сетей, «тралик угнал бывший водитель троллейбуса с конечной Балакирева пока водитель отмечал путевку».

В пресс-службе областного УМВД вспомнили, что во Владимире уже угоняли троллейбусы, правда, когда именно, сказать никто не смог. Зато в масштабах России подобные происшествия не редкость. Например, в конце января 2015 года, в Новосибирске пьяный мужчина угнал троллейбус, в котором находились около 15 пассажиров, но также далеко уехать не смог – путь преступнику преградила легковушка.

Смотрите также
«Гламурных мажоров» проверит полиция
Видеоролик с пьяной вечеринки в бассейне одной из школ Владимирской области изучают полицейские: заявление в полицию подала директор школы
Ради селфи с архаром можно и под статью
Житель Владимирской области «отличился» в нацпарке на Алтае: его первого за 10 лет поймали прямо на убитом горном баране