Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:55

Урицкого по-прежнему без воды

Сползший в воду кусок насыпи парализовал работу коммунальных сетей в центре Владимира
24 Июня 2013, 18:00 14 7434

По сообщению владимирской мэрии, к настоящему моменту часть улиц в районе железнодорожного вокзала остается без воды. «Засуха» наступила в 83-х домах, 39 из которых подключены к центральному водоснабжению, а жители остальных 44-х берут воду из уличных колонок. Сейчас воды нет на улице Урицкого, а также в части домов по улицам Годова Гора, Козлов тупик, Николо-Галейская, Муромская и Клязьминская.

Как нам сообщили в пресс-службе администрации города, в эти дни на улице Урицкого в районе домов 13, 35 и 51 с 8 до 23 часов дежурит машина с питьевой водой. Полностью же водоснабжение будет восстановлено к тому моменту, когда железнодорожники закончат работы по восстановлению насыпи. По нашей информации, работы по укреплению склона будут ориентировочно продолжаться до среды, 26 июня.

Как сообщают наши читатели, также часть домов в этом же районе отключены от электричества и газоснабжения. Никакой информации по этому поводу в мэрии предоставить не смогли. Тем временем, люди возмущаются, что живут на осадном положении без понимания, к какому моменту ждать разрешения сложившейся ситуации.

Напомним, в пятницу, город в районе моста через Клязьму начал сползать в реку, из-за чего и произошел сбой в работе коммунальных сетей.

Смотрите также
Золотое кольцо. 2.0
Межрегиональный проект  Владимирской, Костромской и Ярославской областей победил  на Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016
Сотрясение Старой аптеки
Неизвестные гастарбайтеры забаррикадировались на первом этаже исторического здания Старой аптеки и сбивают кувалдами штукатурку. В мэрии Владимира называют это согласованным с властями «качественным ремонтом»