Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 07:53

Урицкого по-прежнему без воды

Сползший в воду кусок насыпи парализовал работу коммунальных сетей в центре Владимира
24 Июня 2013, 18:00 14 7809

По сообщению владимирской мэрии, к настоящему моменту часть улиц в районе железнодорожного вокзала остается без воды. «Засуха» наступила в 83-х домах, 39 из которых подключены к центральному водоснабжению, а жители остальных 44-х берут воду из уличных колонок. Сейчас воды нет на улице Урицкого, а также в части домов по улицам Годова Гора, Козлов тупик, Николо-Галейская, Муромская и Клязьминская.

Как нам сообщили в пресс-службе администрации города, в эти дни на улице Урицкого в районе домов 13, 35 и 51 с 8 до 23 часов дежурит машина с питьевой водой. Полностью же водоснабжение будет восстановлено к тому моменту, когда железнодорожники закончат работы по восстановлению насыпи. По нашей информации, работы по укреплению склона будут ориентировочно продолжаться до среды, 26 июня.

Как сообщают наши читатели, также часть домов в этом же районе отключены от электричества и газоснабжения. Никакой информации по этому поводу в мэрии предоставить не смогли. Тем временем, люди возмущаются, что живут на осадном положении без понимания, к какому моменту ждать разрешения сложившейся ситуации.

Напомним, в пятницу, город в районе моста через Клязьму начал сползать в реку, из-за чего и произошел сбой в работе коммунальных сетей.

Смотрите также
Водоканал добавит владимирцам проблем?
МУП «Владимирводоканал» в ближайшее время начнёт выставлять управляющим компаниям счета на оплату воды, расходуемой на общедомовые нужды (ОДН). Областные чиновники предполагают, что это создаст жителям проблемы
Работа «яндексмобиля» уже на сайте
Сервис Яндекс.Карты обновил устаревшие с 2010 года панорамы двух городов Владимирской области - Владимира и Суздаля