Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:10

Вечернее стояние около Улыбышевского кладбища

Несколько незначительных аварий вечером 10 марта почти полностью парализовали движение на трассе Владимир-Радужный
11 Марта 2014, 14:26 2 3147

10 марта с пяти часов дня и до позднего вечера движение по автотрассе Владимир-Радужный в сторону Радужного было почти полностью парализовано. Трехкилометровая пробка из легковушек и фур растянулась от Улыбышевского кладбища до станции Улыбышево и асфальтового завода. Машины ехали по обочине, по кромке насыпи и по свободной встречной полосе. Пробка практически не двигалась, некоторые водители простояли в ней больше часа. Транспортный затор не рассосался ни в восемь, ни в девять вечера, когда уже стемнело.

IMG_0323.JPG IMG_9855.JPG

По информации Судогодской ГИБДД Владимирской области, причиной «великого транспортного стояния» стало несерьезное ДТП в районе станции Улыбышево на узком участке дороги. Девушка за рулем «Фольксвагена», двигаясь в плотном потоке, решила пойти на обгон, ускорилась, но задела по касательной другой «Фольксваген». Виновница столкновения и пострадавший на месте аварии не остановились, проехали за железнодорожный переезд Тумской железной дороги и встали на обочине.

IMG_9857.JPG

Те, кто в это время медленно продвигался в пробке, наблюдали еще две аварии:

- в районе Улыбышевского кладбища и стрелкового тира машина наехала на фаркоп впереди идущего автомобиля и повредила об него государственный номер.

- в районе станции Улыбышево на обочине стояли три машины с включенными «аварийками» без видимых следов повреждений. Рядом находилась машина ГИБДД с работающими проблесковыми маячками.

IMG_9860.JPG

По последним двум авариям судогодские автоинспекторы информации не предоставили. По сведениям областного ГИБДД, во всех авариях, ставших причиной гигантской пробки на «радужной дороге», никто не пострадал, если не считать пострадавшими сотни водителей, потерявших в транспортном заторе массу времени.

IMG_9866.JPG

Смотрите также
Много «железа» и улетевших в кювет
В первый снежный день во Владимирской области произошло множество ДТП, в том числе с пострадавшими
На одного водителя-нарушителя — четыре нарушителя-пешехода
Во Владимирской области подведены итоги операции «Пешеход»: за 10 дней октября в авариях погибли три пешехода, 22 человека были ранены, 8 пеших участников дорожного движения пострадали на «зебре»